Дивергент, глава 2: Инсургент 2015 смотреть онлайн

Дивергент, глава 2: Инсургент

Дивергент, глава 2: Инсургент 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Роберт Швентке.

В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Джай Кортни, Кейт Уинслет, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Рэй Стивенсон.

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
zerotolerans 26 июля 2015 | Комментов: 0

Господи что за бред? Сколько много ненужных действий в фильме. Например драка в поезде, столько народу поубивали, нельзя было сразу своё имя назвать? Вообще такое впечатление что фильм про нескольких сектантских сборищах. ДОБРА ВАМ!
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Как по мне обычная голливудская киношка, ни чем особо не отличающаяся от остальных. Сюжет - стар как мир, будущее, несправедливость правительства и тупое подчинение всех жителей. Можно даже сравнить с "Голодными играми", которые кстати говоря мне тоже не понравились (кто смотрел сумеет и сам провести параллель и поймет о чем я). У меня создалось такое впечатление, что американцы считают, что есть некие одаренные люди - супергерои, способные изменить человечество и навсегда покончить с подлостью и коварством, а все остальные просто живут по течению и их все устраивает. Мне кажется это не так, есть ряд факторов которые никто почему не учитывает, но это так - мои личные наблюдения. Еще меня немного смутило в фильме тонкая грань между пятью расами и нашими обычными религиями. Просто не каждый человек сумеет понять такой замысел автора и режиссера. Нужно включать логику и смекалку, а некоторым то ведь просто по душе расслабиться и не забивать себе голову философскими раздумиями. Как порой это хочу сделать я. По сути, вторая часть не стала для меня чем то особенным, скорее всего она скучноватое продолжение первой. К тому же весьма смутил тот факт, что в первой части мать Беатрис умерла, а во второй вот она - жива и невредима... Либо я чего то не поняла, либо это недочет создателей художественной работы. Мне не совсем понравилось, все что я увидела на экране. Не скажу, что, ой, как плохо, нет. Посмотреть можно, но лишь на один раз. Моя оценка второй части "Дивергента" 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация