Астерикс: Земля Богов 2014 смотреть онлайн

Астерикс: Земля Богов

Астерикс: Земля Богов 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Франция.

Жанр: мультфильм, приключения, фэнтези, комедия.

Режиссер: Луис Клиши, Александр Астье.

В ролях: Роже Карель, Лоран Дойч, Лоран Лафитт, Александр Астье, Ален Шаба, Эли Семун, Жеральдин Накаш, Лионель Астье, Артюс де Пенгерн, Франсуа Морель.

Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
фильм Астерикс: Земля Богов (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
рыба 2 февраля 2015 | Комментов: 23

Приключения неунывающих галлов всегда мне нравились, хотя я и не была их ярой фанаткой. Можно было предположить, что классические шуточки про тухлую рыбу, орущего музыканта, прожорливость Обеликса и намерения Цезаря в 999-ый раз захватить Галлию, опять станут основой сценария. Так и произошло. Но если раньше интерпретации разбавлялись новыми маршрутами, героями, по-настоящему увлекательными миссиями, то тут этого не было вообще. В мультике нет движущего мотива, только какие-то сомнительные «проблемы», которые и создают имитацию движения и диалогов.

Не скрою, меня с первых минут отталкивала графика. Компьютерная версия Астерикса и прочих мало того, что непривычная и некрасивая, так и не проработанная. Грубые очертания, минимум теней, ломкие движения – половина героев для меня сливались в одно пятно. Я не специалист в 3D анимации, но такое низкое качество непременно вызывает впечатление потраченных денег налево ради галочки. Поэтому этот мультик и затерялся на фоне прочих премьер – в Интернете случайно его нашла и хорошо, что его не пропустили в городские кинотеатры, позор.

Возможно, я давно выросла из возраста, когда история галлов увлекает с головой. Но и современные вариации с каждым разом всё хуже и хуже. Жирный минус за то, что отказались от классической рисовки. Такой переворот не оправдался усыпляющим сюжетом, в котором нет логики, который для детей слишком напыщенный, а для взрослых – скучный. Вот как серия фильмов про Тома и Джерри плавно изживает себя глупыми штамповками каждый год-два, так и Астериск с его компанией тускнеют с якобы «свежим» выпуском. В общем, низкий рейтинг картины позорит сам себя.

Оценка: 2/10 wassat
burghardt 1 февраля 2015 | Комментов: 100

Отличный мультипликационный фильм! Всей семьей разместились на диване, посмотрели и от души посмеялись! Довольны остались все. В наше время большая редкость, когда мультики рассчитаны на маленьких зрителей, приятно, что есть такие исключения, как "Астерикс: Земля Богов"! Полтора часа пролетели увлекательно и незаметно. С нетерпением ждем новых историй о мужественных Галлах Астериксе, Обеликсе и их милой собачке.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация