Звёздные войны: Пробуждение силы 2015 смотреть онлайн

Звёздные войны: Пробуждение силы

Звёздные войны: Пробуждение силы 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Джей Джей Абрамс.

В ролях: Донал Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Лупита Нионго, Питер Мейхью.

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
фильм Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 12 января 2016 | Комментов: 383

Сказать по правде, мне никогда совершенно не была интересна фантастика. Я абсолютно не уделял своего внимания картинам подобного жанра, однако яркая реклама новинки киноиндустрии 2015 года "Звёздные войны: Пробуждение силы" таки сделала свое дело и я все таки начал смотреть. Возможно моя ошибка заключалась как раз в том, что я не видел предыдущих частей, но мне кажется, что именно этот факт и сделает мое мнение более объективным и правильным. Вообще к данной кинокартине я отношусь исключительно как к сказке, а потому особых погрешностей и минусов при просмотре выискивать не стал.

Относительно самой сюжетной основы мне говорить в принципе нечего. Она очень даже доступно пояснена в синопсисе, зрителю же просто остается наслаждаться увиденной картинкой. Больше всего меня впечатлил визуальный ряд. От знакомых я уже не единожды слышал насколько все в данной художественной ленте досконально и грандиозно, однако на сей раз у меня появилась возможность самостоятельно оценить всю эту неописуемую красоту. Конечно же, с бюджетом в 200 миллионов американских долларов руки развязаны и можно сотворить нечто невероятное, но ведь стоит и понимать чего именно захочет увидеть и что по итогу ожидает любознательный зритель. Панорамные виды были неимоверны. Я давно уже не видел ничего подобного, даже я восхитился, а это несомненно многого стоит. Если брать сцены по отдельности, то возможно в них и нет точности и определенной логичности, однако события все равно завораживают и пропускать что либо вовсе не хочется.

Кастинг несомненно - огромный плюс данной киноработы. Повторюсь, что ранее мне не доводилось видеть этот фильм, потому я с уверенностью могу заявить, что абсолютно каждый персонаж смотрелся на своем месте. Думаю, актерскому составу нравилось чувствовать себя в подобранных им ролях, ведь они заставили меня поверить им.

Костюмерам и гримерам хотелось бы выразить огромную благодарность. Сложно представить сколько собственного труда они вложили для того чтобы на выходе мы сумели увидеть таких впечатляющих персонажей. Атмосфера и правда была на высоте. А это один из самых важных аспектов при создании кинофильма. Я бы лично посоветовал "Звёздные войны: Пробуждение силы" не только их фанатам и любителям фантастическо-приключенческого жанра, но и всем-всем зрителям без исключения. От увиденного мною, я получил массу положительных эмоций и просто неимоверное настроение. Думаю, не стоит обходить данную кинокартину стороной, а нужно просто обязательно поскорее с ней ознакомиться. Именно поэтому я и ставлю 8/10.
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Любители "Звездных войн" могут меня прям сейчас тапками забросать... Ну не нравится мне этот кинофильм и все тут. Мне доволе многое удалось пересмотреть, в том числе из жанра фантастики. Первая часть вообще вышла на экран когда я был ребенком, смотрел вместе с родителями, запомнил мало чего. После пересмотрел уже в юношеские годы и не увидел ничего интересного для себя лично. Затем были новые части данного фильма, которые я либо пропускал, либо смотрел частично, либо слышал о них из уст приятеля. Так вот если честно я не пойму зачем одно и тоже развивать все в новых версиях и попросту растягивать. На сколько я слышал, так в шестой части уже и так все мировое зло было побеждено, откуда же оно взялось вновь в седьмой? Был лишь Скай Уокер, теперь вместе с ним на сцене появляются дети, скоро и до внуков очередь дойдет. Для меня хорошее кино - вовремя законченное кино, чтоб было без фанатизма. А здесь его уже нереально много. Спецэффекты? Да они есть, неплохо все продумано и сделано, смотрится с большого экрана красиво. Саундтреки подобраны также неплохо, но ничего такого захватывающего я не услышал. И вообще как мне кажется посмотреть данную киноленту соберутся лишь давние фанаты "Звездных войн", современная аудитория вряд ли будет тратить свое время на такое кино. Не знаю, может я излишне придираюсь, но вскоре думаю еще несколько частей появится. Зачем? Вопрос не ко мне, а скорее к режиссеру Амбрамсу. Средненько и весьма скучновато, ставлю четверочку по десяти бальной шкале.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация