Женщина в черном 2: Ангел смерти 2014 смотреть онлайн

Женщина в черном 2: Ангел смерти

Женщина в черном 2: Ангел смерти 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Великобритания, Канада.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Том Харпер.

В ролях: Фиби Фокс, Меррин Пирс, Мэри Роско, Хелен МакКрори, Амелия Крауч, Амелия Пиджон, Каспер Олпресс, Пип Пирс, Лейла де Меса, Джуд Райт.

Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в черном.
фильм Женщина в черном 2: Ангел смерти (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Еще в 2012 году я вместе с сестренкой посмотрела первую часть "Женщины в черном", эмоций тогда у меня было через край. Действительно жуткая и доволе таки страшная кинолента. Иногда даже закрывала глаза, дабы не видеть происходящего на экране. Продолжения скажу честно ждала с нетерпением и таки дождалась. Скажу прямо, как по мне так ничего общего между первой и второй частью абсолютно нет, меня это безмерно порадовало. Не люблю я предсказуемости, лучше побольше интриги и страха. А его в продолжении о Женщине в черном не мало. Музыкальное сопровождение только еще больше усугубляет и без того мрачную обстановку, но в принципе так и должно быть. Что еще? Ах, да актеры. Мне понравилась Фиби Фокс (ей принадлежит роль главной героини), весьма эмоционально и правдоподобно.

А вот игра детей совершенно не впечатлила. Я разумеется, понимаю, что они всего навсего ребятня и не могут сыграть как следует. Правда роль самого маленького главного персонажа просто печаль. Дите всю художественную работу держалось с одной и той же мимикой, это очень бросалось в глаза и было не весьма приятно за таким наблюдать. Фиби конечно пыталась хоть как то разбавить ситуацию и за это ей и спасибо. Думаю, если бы мои друзья смотрели данную киноленту вместе со мной, они бы придержались того де мнения что и я: взглянуть действительно есть на что, но актерское мастерство некоторых героев явно желает быть лучшего и к тому же мне слишком мало было Женщины в черном. Учитывая все выше сказанное, моя оценка 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация