Джезабель 2014 смотреть онлайн

Джезабель

Джезабель 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: триллер, ужасы.

Режиссер: Кевин Гротерт.

В ролях: Сара Снук, Марк Веббер, Джоэль Картер, Дэвид Эндрюс, Эмбер Стивенс, Ана де ла Регера, Лариса Олейник, Крис Эллис, Брайан Хэллисей, Джейсон Дэвис.

Главная героиня, беременная девушка по имени Джесси и ее супруг попадают в автокатастрофу. Возлюбленный и неродившийся малыш погибают, она остается жива, хоть и прикована к инвалидной коляске. В надежде все забыть молодая женщина переезжает в родительский дом, находящийся в штате Луизиана. Но покоя и там не находит. Всему виной становятся видеокассеты, которые когда то давно сняла ее уже умершая мать. Жуткие картины, появившиеся на экране в скором времени воплотятся в реальность. На миг Джесс даже пожалеет, что не умерла тогда вместе со своими родными людьми...
фильм Джезабель (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Открою сразу все карты, я - поклонник фильмов ужасов. Не пропускаю ни единой возможности посмотреть новую появившуюся киноленту и сравнить с уже увиденными. Появления "Джезабель" я ждала весьма долго и вот таки дождалась. С самого начала мне было весьма жалко девушку: потерять всех в аварии, оказаться прикованной к креслу и вернуться в дом отца, где ты вовсе никому не нужен - это жестоко.

Первоначально отец Джесси мне показался тираном и эгоистом, вообще недостойным внимания, но на протяжении киноленты я поняла все таки его сущность и прочувствовала к нему сожаление. Жаль, что на одну семью свалилось столько горя, но так придумал сценарист. Настоящий ужас пришел в тот момент когда Джесси нашла старые кассеты и поняла, что в доме происходит самая настоящая чертовщина и ко всему еще причастна ее умершая мать... В доме блуждает призрак (хотя если честно страха у меня он не вызвал, наоборот умиление некое появилось), скрипят доски и появляется непонятный шум. Джессика пытается понять почему все это происходит, но, увы, ее участь уже предрешена. Я была расстроена ее смертью, мне хотелось немного иной концовки по правде говоря. К тому же финальная сцена была какой то через чур замысловатой, я имею в виду действия в воде и младенцев. Как то не совсем понятно, что этим хотел сказать автор, стоит призадуматься либо же пересмотреть, что я сделала с удовольствием. Моя оценка 10/10! Ни чуть не пожалела ни времени которого ждала до появления на экране фильма, ни того что провела непосредственно перед монитором.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация