Звезда 2014 смотреть онлайн

Звезда

Звезда

Год: 2014

Страна: Россия.

Жанр: мелодрама, комедия, драма.

Режиссер: Анна Меликян.

В ролях: Тинатин Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Юозас Будрайтис, Александр Шейн, Арунас Сторпирстис, Сергей Каплунов, Гоша Куценко, Филипп Янковский.

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы… Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
фильм Звезда (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.39
Всего проголосовали: 51
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. «Звезда» - всего лишь третий фильм режиссёра Анны Меликян. Работа была отмечена наградой за лучшую режиссуру на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Меликян можно отчасти причислить к новейшей волне женской режиссуры, которая стремительно покоряет российский кинематограф. Её кино пронизано сугубо женским взглядом, что делает его самобытным и местами неожиданным.

    «Звезда» не стала исключением, она снята сквозь призму женского мировоззрения. Местами наивное, легковесное и слезливое, но в тоже время глубоко реалистичное кино о столкновении смертью, её осознании.

    Фильм примечателен ещё и тем, что в нём задействован минимум медийных актёров. Среди них Андрей Смоляков и Гоша Куценко, который появляется всего лишь в одном эпизоде.

    Ведущие роли вообще исполняют никому не известные актрисы чуть ли не с экзотическими именами и фамилиями - Тинатин Далакишвили и Северия Янушаускайте, получившая на том же Кинотавре за роль в «Звезде» приз за лучшую женскую роль.

    Сценарий «Звезды» легко бы мог лечь в основу какого-нибудь растянутого сериала, среднестатистическую мыльную оперу о непростой женской судьбе, о семейных взаимоотношениях, и очередном восхождении к вершинам провинциальной золушки. Но вышло удивительно талантливое и великолепно срежиссированное кино. Снятое в намеренно наивной манере, доступным языком рассказывающее об актуальных проблемах современной жизни и неожиданном столкновении со смертью. Простая, понятная и одновременно глубокая история. И именно в этой простоте вырисовывается самобытный, неповторимый и узнаваемый почерк автора.

    Оценка: 7.8/10 wink
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
С кинотеатра