Каникулы маленького Николя 2014 смотреть онлайн

Каникулы маленького Николя

Каникулы маленького Николя 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Лоран Тирар.

В ролях: Матео Бойсселье, Валери Лемерсье, Кад Мерад, Доминик Лаванан, Франсуа-Ксавье Демезон, Були Ланнерс, Лука Дзингаретти, Жюдит Анри, Франсис Перрен, Даниэль Прево.

Грядущие каникулы несли для юного парнишки по имени Николя огромные сюрпризы. Родители мальчугана вместе с любимой бабушкой приготовили для них всех путевку на море. Номер в шикарном отеле «Красивый берег» уже ждал своих новых постояльцев. Николя безмежно был этому рад. Вокруг столько всего нового, в том числе и приобретенные товарищи: местный парень Бен, англичанин со смешным акцентом по имени Джоки, вечно жующий Фредди, Криспин готовый разрыдаться в тот час, а также нудный Кристофер и вечно бегающая за героем девочка Элизабет.
фильм Каникулы маленького Николя (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 21 февраля 2015 | Комментов: 64

«Каникулы маленького Николя» - продолжение экранизации серии комиксов о непослушном мальчишке Николя, вышедшей в 2009 году. Их автором, совместно с художником Жан-Жаком Сампе, является создатель небезызвестных «Астерикса и Обеликса» Рене Госсини. Кстати, Николя на родине популярен не меньше, чем полюбившиеся всему миру галлы. Уже не одно поколение жителей франции выросло на историях о нём, и их популярность по прежнему не падает, и это спустя более шестидесяти лет.

«Каникулы маленького Николя» - чистейший представитель детского кинематографа. Сюжет повествует о похождениях детей, которые пытаются разобраться с проблемами одного из них, коем и является Николя. Всё это выливается в последовательность событий достойных каталепсических французских комедийных лент. Местами, кино сточки зрения сюжета небезупречно. Тут всё дело в том, что сценарий фильма основан на целом наборе не связанных между собой историй. Из-за этого всё порой выглядит как подборка экранизированных анекдотов. Однако в целом всё выполнено на должном уровне и провалы почти не ощущаются. А весёлые вставки-фантазии юного героя прибавляют динамики буксующему сюжету. Даже несмотря на то, что Николя — мальчуган из французской школы середины шестидесятых годов, он понятен и сейчас. Вопросы возникающие в фильме покажутся вполне знакомыми современным детям.

В итоге получилось очень даже хорошее кино, пусть и не лишённое некоторых недостатков. Дети наверняка будут довольны просмотром. Да и родители потраченным на него временем разочарованными точно не останутся. Для взрослых даже специально предусмотрен ряд отсылок на классический французский кинематограф, так что внимательный зритель будет вознаграждён вдвойне.

Оценка: 7/10 love
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация