Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие 2013 смотреть онлайн

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США, Франция.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Эд Гасс-Доннели.

В ролях: Эшли Белл, Джулия Гарнер, Спенсер Трит Кларк, Дэвид Дженсен, Тара Риггз, Луис Хертэм, Мьюз Уотсон, Эрика Мишель, Шэрис А. Уильямс, Бояна Бальта.

Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
фильм Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 25 февраля 2015 | Комментов: 64

«Последнее изгнание дьявола: второе пришествие» - продолжение некогда снискавшего успех фильма ужасов. Отличительной чертой которого, была имитация съёмок на любительскую камеру.

В продолжении от этой идеи отказались, что естественно ему на пользу не пошло. В остальном, фильм старается следовать в том же направлении, что и предшественник. Как и в оригинале, режиссёр порой совершенно не стесняется разбавить самые напряжённые моменты юмором. И если в первой части всё сводилось к высказыванию персонажами крепкого словца или остроты, то в продолжении авторы заигрывают с различными бытовыми приборами и явлениями, вроде свалившейся на пол кастрюли или собачьего лая в соседском дворе. Однако всё это происходит ненавязчиво и едва заметно. После каждого подобного эпизода, зрителя сразу же возвращают в привычную жуткую атмосферу.

В фильме несколько сюжетных линий, фильму это только мешает. Толком не развившись и не получив должного объяснения, все арки неожиданным образом обрываются. Тем самым зритель остаётся прибывать в полном и решительном недоумении. Это сильно смазывает общее впечатление.

Авторам удалось сохранить ключевых актёров первой части. Во многом благодаря их участию продолжение хоть как-то пытается сохранить должный уровень. Особенно это касается ведущей актрисы Эшли Белл, она практически в одиночку вытягивает весь фильм.

В итоге, в сравнении с оригиналом, особенных прорывов не произошло. Получилось довольно среднее и совсем необязательное продолжение. Происходящее на экране по прежнему пугает, моментами просто до полного исступления. Однако значительная часть былой атмосферы испарилась, и не в последнюю очередь из-за смены стиля съёмок. На тех, кому понравился первый фильм, продолжение вряд ли произведёт сильное впечатление. А тем, кто его не видел, лучше сделать выбор в пользу оригинала.

Оценка: 5/10 lol
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация