Зачётный препод 2013 смотреть онлайн

Зачётный препод

Зачётный препод 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Германия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Бора Дагтекин.

В ролях: Элиас ЭмБарек, Каролине Херфурт, Катя Риман, Яна Палласке, Алвара Хёфельс, Йелла Хаазе, Макс фон Гробен, Анна-Лена Кленке, Гизем Эмре.

После одного весьма неудачного ограбления Зеки Мюллер очутился за решеткой. По истечению наказания в тринадцать месяцев мужчину выпускают на волю. Разумеется, первым делом он и его приятельница решают вернуть себе то, чем овладели в тот роковой день. Воры направляются на одну из строек, где перед ними восстает школьный спортзал. Пораздумав немного, Зеки пытается поговорить с администрацией школы и занять место сторожа, но вместо этого оказывается подменным преподавателем буйного 10-Б класса.
фильм Зачётный препод (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 4 декабря 2015 | Комментов: 272

Сказать по правде, когда я читала синопсис к фильму "Зачетный учитель" мне вспомнился совершенно другой фильм, название которого я сейчас уже не припомню. Там сюжетная линия была крайне схожа. Преступник перед самой его поимкой что-то похитил и спрятал на стройке, а когда возвратился после отбывания наказания, увидел что на месте стройки теперь красуется новый полицейский участок. Дабы вернуть себе то за что отсидел тогда главный герой, он умудрился устроиться на работу в полицию и начать ловить преступников, всеми ему известными методами. В данном же случае ситуация практически идентичная, только вот Зеки вместо полицейского участка увидел обычную школу и взяли его на работу естественно не копом, а учителем физкультуры.

Сопоставив в голове эти факты, мне почему-то дальше и смотреть особо не хотелось, чтобы не возникало чувство дежавю. Однако меня подкупило то, что "Зачётный препод" снят немецкими кинематографистами, а значит ожидать нужно было чего-то иного. Я ни сколько не ошиблась, Германия умеет удивлять.

Я сама училась в школе и видела разное, ведь далеко не все отличаются примерным поведением. Но такого проблемного "10-Б" стоило и правда поискать. Не знаю, чтобы я делала на месте тех несчастных преподавателей. Наверное, давно бы уже сбежала от этих сумасшедших ребят, чтобы самой не оказаться по итогу в дурдоме. Зеки же молодец! Конечно, он преступник, и цивилизованные методы общения не могут быть ему близки, но он просто гениальный отыскал подход! Вряд ли мне понадобиться его когда-то использовать, но однозначно возьму на заметку!

Юмористическая составляющая это вообще отдельная тема для обсуждения. Настолько много комических сцен и все они без исключения так добротно поставлены, что попросту невозможно удержаться. Только заканчивается одно уморительное действие как ему на смену тот час приходит второе. Изумительная постановка. Придраться невозможно даже к музыкальному оформлению. Каждая мелодия поставлена в точку, от каждого звука немыслимо оторваться, так и ждешь что еще пару минут и вновь на экране появиться безбашенное действие. Актерский состав вообще требует бурных оваций. Мне хоть актеры не были известными, но теперь я всех их внесу в список моих любимчиков. Повеселили, порадовали, просто подняли настроение! Не могу не посоветовать. С моей стороны это будет просто эгоистично и неправильно! Потому поскорее нажимайте кнопку "плей" и начинайте наслаждаться просмотром, а я лучше пересмотрю еще разочек. Оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация