Красотки в бегах 2015 смотреть онлайн

Красотки в бегах

Красотки в бегах 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Энн Флетчер.

В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински, Ричард Т. Джонс, Бенни Нивз, Майкл Рэй Эскамиллья, Хоакин Косио, Джон Кэрролл Линч.

Наша смелая главная героиня всегда была на стороне закона, а потому и работу выбрала себе в полицейском участке. Девушка не старалась никогда привлечь к себе излишнего внимания, и тихое существование ее вполне устраивало. Но, увы, в миг все резко переменилось. Полицейскому довелось познакомиться со стервозной преступницей, что погрузла по уши в своих бедах. Продажные копы так и жаждали свести с красавицей-вдовой счеты, а ей то и положиться было уже не на кого... Благо наша справедливая героиня согласилась помочь бедолаге.
фильм Красотки в бегах (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 декабря 2016 | Комментов: 384

Посмотреть кино "Красотки в бегах" меня вынудило то, что исполнительницами главных ролей стали Риз Уизерспун и София Вергара. Эти две абсолютно не похожие друг на дружку женщины, могли произвести в кадре настоящий фурор, а потому я даже не сомневалась, что посмотрю эту комедию. Мне не хотелось омрачать начало просмотра нелепыми отзывами, потому я даже читать их не стала. Решила, что мнение относительно данного фильма будет основано исключительно на моих собственных ощущениях, какими бы они не были. К слову, трейлер я также не смотрела, приступила сразу к всему фильму.

Не уверена, что в данном случае стоит говорить о сюжетной идеи, так как для меня она полностью отсутствует. Персонажи настолько не продуманные, что меня это возмутило буквально с первых кадров. Вот скажите, как могла Риз согласиться на столь глупую роль. Лично мне кажется, что раз она так сильно боготворила отца и его работу, то к своему тридцатилетнему возрасту уже могла обзавестись собственной уверенностью в себе. А так на деле мы видим женщину, которая имея мужскую профессию - а именно такой для меня является профессия полицейского, не может толком поставить на место некую дамочку. Ну, и что с того, что ей необходимо доставить ее на слушание в суд? Характер! Вот чего не доставало главной героини.

Что же относительно персонажа Даниэллы, то здесь у меня собралось также не мало критики. Мне было противно от того что она так помешана на брендах и каблуках. Образ богатой уже вдовы превознесли до неимоверных высот, но зачем? Нам так расхваливали героиню, мол она умна, принципиальна и так далее, но при экстремальной ситуации весь ее разум словно куда то испарялся. Вы на это не обратили внимание? Я была неприятно удивлена таким моментом.

Затем скажу еще и о юморе. Увы, но что здесь можно вообще сказать. Вот вам было смешно? Ах, да! Вы же еще не смотрели. А мне нет. Нет ничего смешного, все шутки тупые и плоские. Видимо, мужчины хотели показать какими они видят самостоятельных женщин, а потому продемонстрировали исключительную пародию... Я не могу такое похвалить.

О спецэффектах в фильме "Красотки в бегах" и речи быть не может. Я вообще никакого экшена не отметила, разве что пули свистели, а так ничего. По факту, кроме как двоих превосходных актрис снявшихся в столь бездарной картине говорить больше не о чем. Я не считаю это успехом, а потому советовать столь "уморительное" кино лучше не стану. Моя оценка, как и оговаривалось, основана лишь на полученных эмоциях. Какие они, таков и вердикт. Итог 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация