Полтергейст 2015 смотреть онлайн

Полтергейст

Полтергейст 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Гил Кинан.

В ролях: Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт, Саксон Шарбино, Джаред Харрис, Кеннеди Клементс, Николас Браун, Джейн Адамс, Кайл Кэтлетт, Сома Бхатия, Сьюзэн Хэйард.

Казалось, безоблачного существования тихого семейства, живущего в загородном доме, ни что не могло омрачить, однако это было отнюдь не так. Внезапно в жилище появились призраки, мечтающие долгое время поразвлечься с беспомощными и беззащитными людишками. Чета, глядя на явление из иного мира, таки верила, что те не удумали ничего плохо относительно них. Но когда исчезла маленькая девчонка, жестокая реалия стала куда более ясной. Нужно было начинать противостояние, иначе, просто смириться с гибелью...
фильм Полтергейст (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 531

У меня есть одна слабость при выборе кинофильмов, я всегда обращаю внимание на имена актеров, принявших участие в съемках. Увидев имя Сэма Рокуэлла я в буквальном смысле слова застыла на месте. Как так? Он же никогда до этого не снимался в фильмах ужасов, неужели решил попробовать себя на данном поприще? Что же, это нужно было увидеть, тем более, что ставки были высоки: в кресле сценариста сидел Стивен Спилберг, а в кресле режиссера Гил Кинан.

Ожидать от сюжета чего то новенького не приходится. Подобных историй кино индустрия насчитывает уже около 80%. Я не была удивлена, тем что семейная пара решила переехать в новый дом с детьми, чтобы там все начать словно с чистого листа, однако это сделать не получилось, поскольку в доме уже были обитатели - потусторонние силы. По правде говоря, мне было интересно взглянуть не только на Сэма, но и на детей. Им здесь уделено не мало экранного времени, собственно сами дети и становятся в эпицентре событий, так как девочки полтергейст уносит с собой. Связь с малышкой таки сохраняется, ее ладонь можно видеть на экране телевизора, но жутким это никак не назовешь.

В целом могу назвать всего четверку исполнителей, которые привлекают внимание зрителя это Сэм Рокуэлл, Кайл Кэтлетт, Кеннеди Клементс и Джаред Харрис в роли экстрасенса, пытающегося прогнать полтергейст из дома главных героев. А вот Розмари ДеУитт в роли супруги меня очень сильно разочаровала. Такое впечатление сложилось словно ее позвали сниматься только для того, чтобы создать эффект целостности семейства Броуди и все. Я не отметила в ее игре ничего привлекательного, а потому отозвалась о ней в отрицательном свете. Нейтральное отношение к себе вызвала и Саксон Шарбино. Обычная девушка-подросток, всем недовольная и постоянно ноющая. Опять ничего. Промах.

Относительно технического плана есть также немало оплошностей. Сцены с клоуном меня не то чтобы испугали, а скорее повеселили. Ну, не выглядело это страшно! Аж, нисколечко. Я просто расхохоталась, чему думаю, создатель был бы явно не рад. Не сумели меня ни чем здесь удивить, практически все приемы позаимствованы, а хотелось чего то действительно жуткого. Не скажу, что я полностью расстроилась от увиденного, все таки Джаред Харрис старался на все сто изобразить из себя экстрасенса и я даже сумела поверить его работе, но удовлетворенной жанром хорррора назвать себя не могу. Для общего ознакомления могу посоветовать фильм "Полтергейст", но если вы ожидаете чего то большего, то явно не стоит тратить свое время. Оценка 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
С кинотеатра
Вход / Регистрация