Миссия невыполнима: Племя изгоев 2015 смотреть онлайн

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Кристофер МакКуорри.

В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Америка Оливо, Винг Реймз, Шон Харрис, Саймон МакБерни, Тони Пол Уэст.

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
фильм Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.33
Всего проголосовали: 307
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Том Круз - настоящая находка для кинокартины "Миссия невыполнима". Без него я уже не представляю себе этого кино шедевра, да и по правде говоря, думаю, что все любители данного фильма разделяют мое мнение. Том Круз - изумительный актер, тонко чувствующий натуру и характер своего персонажа. Его Итан Хант - спецагент, который собрал в себе самые желанные качества как для зрителей мужского пола, так и для женского. В него невозможно попросту не влюбиться, в него будешь очарован с первых минут просмотра и это вполне объяснимо. Разве где-то еще реально повстречать такого секретного агента, который и миссию доведет до конца и заставит непременно улыбнутся, не взирая даже на щекотливую ситуацию? Конечно, нет!

    Сюжет, на мое мнение, продуман до самых малейших подробностей. Каждому эпизоду уделили колоссальное время и внимание, из-за чего фильм выглядит целостно и превосходно. Быть может ляпы и были, но я вовсе не обратила на них внимание. Мой взор был прикован к происходящему на экране, и мне даже не хотелось отрываться. Время и правда пробежало для меня незаметно. Естественно волнение присутствовало во время просмотра, но как же не поволноваться за своего любимчика, а? Согласитесь, этого ведь и добивались кинематографисты. Знаете, хотелось бы выразить им свою благодарность в виде оценки 10/10 и была бы у меня шляпа, я бы непременно сняла ее перед всеми, кто так кропотливо трудился во время создания очередной части умопомрачительной и завораживающей "Миссии невыполнимой"!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
С кинотеатра