Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II 2015 смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, приключения.

Режиссер: Френсис Лоуренс.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Джена Мэлоун, Сэм Клафлин, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон.

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 14 июля 2015 | Комментов: 951

Спорить о том, что сколько людей столько и мнений, разумеется, бессмысленно, а потому я выскажу сугубо свое мнение по поводу второй части кинокартины "Голодные игры: Сойка-пересмешница". Сказать, что фильм шедевр у меня язык не сможет даже повернуться, но все же первой части удалось меня зацепить, потому собственно я и смотрела остальные. Еще скрывать не стану, мне было интересно взглянуть на уготовленные Китнисс смертельно опасные игры, а также на то как именно будут разворачиваться их отношения с Питом. После того как первая часть завершилась, я как и все приступила к дальнейшему просмотру и вот здесь меня уже поджидало разочарование. Не сумела я выделить для себя последующей оригинальности ни в сюжетной линии, ни в режиссерском решении, ни в актерском мастерстве. Увы, но дальше мне даже смотреть не хотелось. Продолжила я исключительно из-за приятелей сидевших рядом.

Единственное, что мне понравилось так это работа операторов и неплохое музыкальное сопровождение. Саундтреки были на удивление легкими и отлично подчеркивали общую атмосферу и состояние героев. Музыка нисколечко не напрягала и не отвлекала, наоборот.ю ей даже удавалось разрядить несколько скучную атмосферу. Операторы также предоставили зрителю возможность полюбоваться превосходно поставленными сценами игр. Без этого кинокартина уж точно бы проигрывала в глазах своих почитателей. Лично я пересматривать не стану, однако думаю, что те кто также увлеченно наблюдал за происходящим и даже обратился к троим книгам, все же должны взглянуть на вторую часть. Она заслуживает 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация