Дальняя дорога 2015 смотреть онлайн

Дальняя дорога

Дальняя дорога 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Джордж Тиллман мл..

В ролях: Скотт Иствуд, Бриттани Робертсон, Алан Алда, Джек Хьюстон, Уна Чаплин, Мелисса Бенойст, Лолита Давидович, Элеа Оберон, Кейт Форбс, Тьяго Риани.

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
фильм Дальняя дорога (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 14 июля 2015 | Комментов: 951

Скрывать не буду, я совершенно не романтик и романтические истории терпеть не могу. Правда, смотреть мне их все же приходиться, поскольку любимой девушке отказать просто невозможно. Имя Николаса Спаркса мне знакомо не понаслышке, довелось взглянуть не на одно его творение. И знаете, я могу не тая, сказать, что все что он пишет - как по мне бред. Ладно, если бы в одной его работе присутствовала смертельная болезнь, в иной - спасение, еще в иной - война..., а у него все сочетается вместе, и каждый раз словно смотришь одно и тоже - признания и вечные клятвы в любви, громкие слова и безумная печаль, но с другими актерами. Разумеется, женщинам такое по нраву, а вот мужчины (мне кажется) должный меня понять.

Актеры несомненно подобраны очень хорошо, каждый из них превосходно смотрится на своем месте и знает, чего от него будет ожидать как требовательный зритель, так и строгий режиссер. Удивительно также сработали и операторы. От пейзажей вообще невозможно отвести взгляд, если бы еще и сценарий мог удивить - тогда и правда бы я смотрел "Дальнюю дорогу" с огромным удовольствием. Некоторые сцены (болезнь) мне показались переигранными... Меня видимо не исправить и я никогда не сумею оценить гениальность Николаса Спаркса как сценариста, но если посмотреть на то, как реагировала моя девушка, то ей очевидно весьма и весьма понравилось происходящее на экране. Словом, ранимые трогательные люди таки найдут для себя нечто ценное и увлекательное в картине, но я вот не сумел, и потому мой вердикт будет 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация