Вдали от обезумевшей толпы 2015 смотреть онлайн

Вдали от обезумевшей толпы

Вдали от обезумевшей толпы 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США, Великобритания.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Томас Винтерберг.

В ролях: Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Майкл Шин, Джуно Темпл, Том Стёрридж, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Сэм Филлипс, Брэдли Холл.

Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…
фильм Вдали от обезумевшей толпы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 14 сентября 2015 | Комментов: 951

Я обожаю кинофильмы основаны на книгах. Во-первых, всегда интересно взглянуть на персонажей "в реальности", во-вторых, интригующее увидеть собственными глазами виденье иного человека на одну и ту же историю. С романом Томаса Гарди мне к огромному сожалению ознакомиться пока не удалось, да и вряд ли я это сделаю. Все же версия того, что было продемонстрировано в "Вдали от обезумевшей толпы", даже не взирая на хвалебные отзывы о самом романе отбили у меня какое либо желание брать книжку в руки.

Главная героиня с весьма необычным именем Батшебе Эвердин мне вовсе не понравилось. Появилось такое чувство будто бы она - "единственная девушка на селе", иначе я просто не нахожу вразумительных пояснений чем она привлекает к себе абсолютно всех мужчин. Уж извинит меня актриса К. Маллиган, но я не вижу в ее внешности чего-либо сногсшибательного, да и поведение ее порой просто выбивает почву из под ног. По всей видимости мисс Эвердин слишком заигралась, выставляя свой великий норов и строптивость напоказ.

Мужские роли ее кавалеров исполнены были отнюдь не дурно. Особенно мне понравился Габриэль Оак, роль которого исполнил Маттиасу Шонартсу. Именно из-за сопереживания Габриэлю я и досмотрела данный художественный фильм до конца. Неимоверно хотелось, чтобы он взял верх над соперниками. Но увы, выбор Эвердин показался мне неразумным. Непонятно чем сержант Фрэнсис Трой сумел овладеть ее сердцем. Он же настоящий солдафон! Я бы в сторону такого никогда бы не посмотрела! Правда, о вкусах не спорят.

Повторно я бы фильм смотреть точно не стала, но ради ознакомления посоветую. Балов 7/10 "Вдали от обезумевшей толпы" конечно же заслуживает.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация