Темные тайны 2015 смотреть онлайн

Темные тайны

Темные тайны 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Великобритания, Франция, США.

Жанр: триллер, драма, детектив.

Режиссер: Жиль Паке-Бреннер.

В ролях: Шарлиз Терон, Стерлинг Джеринс, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Кори Столл, Тай Шеридан, Андреа Рот, Хлоя Грейс Морец, Шон Бриджерс, Дж. ЛаРоуз.

Двадцать четыре года назад Либби Дэй пережила страшную трагедию : ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?
фильм Темные тайны (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 14 сентября 2015 | Комментов: 951

Кинокартины с сюжетом, где есть ложно обвиненный человек - далеко не новы. На них казалось бы невозможно построить "велосипед", однако каждый режиссер убеждает меня в обратном. Ленту под названием "Темные тайны" я ждала особенно долго. Хотелось поскорее познакомиться с персонажем Либби Дэй и ее трагической семейной историей. Как оказалось долгих 24 года тому, Либби стала практически сиротой. Ее старший братец учинил жестокое преступление - убил их маму и двоих сестренок. Юношу осудили, а вот Либби довелось подрастать без родительского внимания и заботы.

Разумеется, события кровавой ночи не могли покинуть сознания героини, а потому она в итоге принимает отчаянное и весьма смелое решение провести расследование. Правда, что откроется перед молодой девушкой, шокирует и ее и зрителя. Я долго не могла поверить в ту историю, которую подали нам сценаристы, однако это было так.

К сожалению, я не могу сказать что "Темные тайны" - доскональный фильм, ведь уже при его просмотре у меня возникло множество вопросов. Хотелось больше разобраться в жизни героини и понять чем она жила до нашего с ней знакомства. Однако кинематографисты лишили и меня, и иных зрителей данной возможности. Сюжет явно не досказан и это его самый огромный минус. А вот операторская работа мне показалась весьма неплохой. Хорошая картинка, прекрасное освещение, умелая подача. Что сказать? Могут когда хотят. Лично я, невзирая на минусы художественного фильма, все же порекомендую его. Он вполне заслужено имеет место быть. Мой ему вердикт 7.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация