Ультраамериканцы 2015 смотреть онлайн

Ультраамериканцы

Ультраамериканцы 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Нима Нуризаде.

В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Уолтон Гоггинс, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Джон Легуизамо, Моник Гэндертон, Тони Хейл, Нэш Эдгертон.

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
фильм Ультраамериканцы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 14 сентября 2015 | Комментов: 951

Иногда даже у меня возникает желание посмотреть какое то бесшабашное кино, кино от которого попросту взрывается мозг. Слоган ленты "Ультраамериканцы" показался мне именно тем, на что я хотела взглянуть, ведь он гласил: «Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией». Жаль, конечно, но кинематографисты несколько погорячились с столь громким заявлением. Увы, но мне не удосужилось лицезреть экшен-комедии с невероятно закрученным и очень смешным сюжетом. Может всему вина мое чувство юмора? Но как тогда быть еще с тремя ребятами, которые сидели около меня? Неужто, мы все ничегошеньки не смыслим в комедиях? Напрашивается вывод, что дело далеко не в нас.

Да и актерское мастерство желает быть лучшим. Ведь и во время и после просмотра у меня в голове крутился единый вопрос: "Что вообще происходит? Какой смысл того, что я смотрю?" На эти вопросы вразумительного ответа у меня так и не нашлось. Конечно, каждому зрителю свое, и я даже больше чем уверена, что некоторым подобное кино придется по вкусу, но я и мои друзья не сумели его оценить. Все что нам запомнилось не смешные шутки, дурацкий сюжет, и нелепое музыкальное сопровождение.

Как бы мне того не хотелось, но лично я не могу порекомендовать работу Нима Нуризаде иным зрителям. Может дело в самом сценарии, может в игре актеров, а быть может в небольшом бюджете. Правда мне не слишком хотелось во всем этом разбираться, ведь действие на экране либо есть, либо его нету. И здесь оно явно отсутствует. Мой вердикт 3.5/10. Смотреть либо нет, решайте сами.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
С кинотеатра
Вход / Регистрация