Кунг-фу Панда 3 2016 смотреть онлайн

Кунг-фу Панда 3

Кунг-фу Панда 3 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Китай, США.

Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю.

В ролях: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс, Джеймс Хонг, Брайан Крэнстон, Ребел Уилсон, Дастин Хоффман.

Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.
фильм Кунг-фу Панда 3 (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 15 сентября 2015 | Комментов: 951

Те, кто имеет детишек, либо же те кто жить не может без мультфильмов не сумеют остаться равнодушными от премьеры 2016 года, поведавшей миру очередную сногсшибательную историю о панде по имени По. Моя ребятня особенно любит эту мультипликационную работу, ведь мальчишек всегда привлекали различные виды боевых искусств, а в данном случае так все вообще замечательно. Ведь, в эпицентре событий окажется не лишь панда, но и вся его деревня. Отыщется очередной злодей, мечтающий расквитаться со всеми мастерами владеющими кунг-фу и потому наш главный пушистый герой возьмется за обучение своих неуклюжих сородичей.

Признаться честно, мне было довольно смешно. Помимо звездного состава, который озвучивал роли мультфильма, невозможно не обратить внимание на веселые добрые шутки и казусные ситуации. А еще графика! Не знаю конечно сколько кинематографисты потратили на сей раз денег, но картинка получилась довольно яркой и контрастной. Прорисовано все до мелочей, очень эффектно и впечатляюще. Больше всего мы конечно с сынишками наблюдали за уроками По. Ребята даже пытались повторить какие то движения, все выглядело забавно и увлекательно. Не прошло и пары часов после просмотра, как мои юные зрителями возжелали еще одного просмотра. Глядя на своих детей, могу с уверенностью заявить, что любому ребенку будет интересна данная часть мультфильма. Хотелось бы конечно выразить свою благодарность сценаристам и режиссерам в виде оценки, а потому не удивительно, что она будет самая высокая - 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация