Убрать из друзей 2015 смотреть онлайн

Убрать из друзей

Убрать из друзей 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США, Россия.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Леван Габриадзе.

В ролях: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс.

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
фильм Убрать из друзей (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 1 ноября 2015 | Комментов: 272

Моего скептического настроя относительно кинокартины "Убрать из друзей" поймут далеко не многие, однако своего мнения я менять не собираюсь. Как по мне фильм никчемен и он не стоит и минуты экранного времени. Чтобы моя оценка была оправдана хотя бы на словах, я попытаюсь немного пояснить чем вызвано такое негативное отношение к ленте.

Прежде всего хочется сказать несколько слов в сторону социальных сетей. Все они словно паутина затягивают молодых людей, отбирая у них чувство реальности. Приглядитесь повнимательней и поймете, насколько это глупо снимать на видеокамеру собственного телефона момент, когда человеку, находящемуся рядом плохо? А есть ли смысл переписываться когда собеседник сидит с Вами рядом? Мы сами доводим свою жизнь до абсурда и это уже стоит начинать осознавать.

С главной героиней фильма "Убрать из друзей" происходит примерно такая же беда. Ее позор оказался заснят и отправлен в бездонные просторы интернета. Не сумев пережить такого унижения девушка убивает себя, а затем к ее товарищам в "скайпе" подключается неизвестный и начинает доводить до безумия всех тех кто в сети. Лично я смею отметить бредовый сюжет. Большей нелепицы и придумать то сложно, хотя современные люди возможно и посчитают его уникальным и оригинальным. Что же мы имеем на самом деле? Равносильно ничего. Актерский состав ни чем не сумел впечатлить, а уж тем более запомниться. Глядя на их лица можно было смело отметить кривлянье. Мне по правде говоря, было просто неприятно за всем этим наблюдать. Сцена за сценой - неправдоподобность за неправдоподобностью. Как можно верить столь лживой картинке? Как можно верить эмоциям там, где их совершенно нет?

Я, конечно, понимаю, что поскольку действие происходит в "скайпе" то стоило более внимательно приглядываться к экрану, но мне спустя пол часа стали невыносимо болеть глаза! Читать всю переписку друзей - предел моих возможностей. Да и сама съемка. Разумеется, она ведется через веб-камеру, но такого ужасного качества стоит еще поискать. Хоррор безусловно подразумевает мрачность и серость тонов, но не до такой же степени. Я под конец фильма был настолько измучен общим действием, что повторно данную киноработу смотреть бы просто не стал. Для режиссера Левана Габриадзе такой ход конем был вполне объясним, ведь бюджета он затребовал немного, но мне не удалось проникнуться историей главных героев, не удалось поверить их чувствам и страхам. Именно по этой причине мне и не хочется рекомендовать данное кино. Мой вердикт 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация