Виселица 2015 смотреть онлайн

Виселица

Виселица 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Трэвис Клафф, Крис Лофинг.

В ролях: Риз Мишлер, Пфайфер Браун, Райан Шус, Кэссиди Гиффорд, Трэвис Клафф, Прайс Т. Морган, Тео Буркхардт, Дэвид Херрера, Гэннон Дель Фиерро, Маки Берт.

Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…
фильм Виселица (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 1 ноября 2015 | Комментов: 272

Порой яркий трейлер может настолько возвысить интерес, что одна единственная кинокартина будет прочно сидеть в голове до того самого момента пока ее не увидишь собственными глазами. Лично у меня так произошло с фильмом под названием "Виселица" 2015 года выпуска. Трейлер к кино я просмотр еще весной и долгое время ожидания вырисовывало в моей голове различные удачные режиссерские ходы, что непременно был сделали фильм культовым.

Однако уже после двадцатиминутного просмотра, я осознал насколько нагло меня обвели вокруг пальца. На самом деле от данного кино не стоит ожидать ничего вразумительного. Все настолько скучно и затянуто, что любой интерес мог пропасть уже и на пятой минуте просмотра. Если честно, я пересилил себя, чтобы возможно хоть что-то стоящее увидеть в "Виселице". Не сложилось.

Первым делом от подобного синопсиса мне хотелось видеть мистическое развитие событий. Таки целых двадцать лет прошло с момента трагической гибели школьника, давшего согласие сыграть главную роль в спектакле и явно не стоило ничего хорошего ожидать от повторного спектакля. Я думал, что предо мной развернется жуткая детективная история, которая непременно будет будоражить сознание, которая заставит мое воображение вырисовывать самые страшные сцены убийств, которая заставит пробежаться рою мурашек по моему телу. Но ничего этого не произошло. Стоило наверное сразу обратить внимание на строку бюджета - 100 тысяч американских долларов... Это был просто обман! Обман, на который повелось слишком много зрителей, ведь только в США сборы достигли 22 миллионов! Жестоко обманули создатели своего зрителя и я думаю это им еще аукнется.

Кстати, минуте на сороковой мне все же удалось лицезреть тот самый обрывок из кино, что и является трейлером. Это еще больше усугубило мое разочарование. Герои, если честно, смотрятся настолько неубедительно, что все вокруг напоминает настоящий идиотизм. Их разговоры совершенно нелогичны, порой впечатление было, что они несут бред! Работу оператора невозможно таковой назвать. Быть может камеру доверили маленькому ребенку? Разницы ведь нет! Профессионализмом и не пахнет даже.

Мне было жаль потраченного времени на кинофильм "Виселица". Прикрывшись неплохим трейлером, авторы попросту ввели в заблуждение огромное количество почитателей киноискусства, в том числе и жанра ужасов. Если же мое мнению кто-либо из читающих рецензию поддает сомнению, то у Вас есть отличный шанс убедить меня в обратном. А лично от меня творение Трэвиса Клаффа и Криса Лофинга получает 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация