Дэдпул 2016 смотреть онлайн

Дэдпул

Дэдпул

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Тим Миллер.

В ролях: Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Эд Скрейн, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Стэн Ли, Рэйчел Шин, Андре Трикоте, Брианна Хилдебранд, Тэйлор Хиксон.

Уэйд Уилсон еще до недавнего времени был одним из спецназовцев. Несмотря на свою сложную и опасную работу, Уэйд был абсолютно счастлив, поскольку дома его всегда ждала любимая девушка. Однако проблемы посыпались словно снег на голову. Сильный и решительный Уилсон и подумать не мог, что его организм поддастся атаке ракового заболевания. Теперь часы его жизни отмерены и никто, казалось бы, не может на это повлиять. Все же решение приходит откуда его не ожидали. Влиятельные люди предложили спецназовцу поучаствовать в эксперименте, если все удастся он исцелиться от неизлечимого недуга, но при этом навсегда будет работать на "новое начальство". Умирающему от рака главному герою, выбирать особо не приходится. Его дни и без того сочтены, а потому риск для него неплохой вариант. Все же эксперимент заканчивается благоприятным для больного исходом. Теперь его организм имеет способность к регенерации. Вместе с тем мужчина обрел необычайную силу, скорость и реакцию. Данные качества сделали из него самую настоящую боевую программу, которую со временем именовали "Оружие Х". Дэдпул, таковым новым именем стал называть себя Уилсон, стал сражаться против элитных хорошо подготовленных злодеев. Несомненно, его уровень подготовки был на голову выше, а потому одержать победу в неравном с ним поединке, шансов ни у кого не было. Но что случиться, если Дэдпул встретит равного по силам противника? Не проиграет ли он?
фильм Дэдпул (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.66
Всего проголосовали: 930
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В 2016 году американские кинематографисты поспешат ошарашить зрителей новой кино новинкой. Лента, которая выйдет в прокат, имеет довольно таки странное название - "Дэдпул". О кинокартине многого сказать пока не могу, однако то, что она будет довольно странного содержания мне уже доподлинно известно. На данном этапе почему то многие режиссеры считают, что продемонстрировать зрителю нечто безумное будет и правда выигрышно, но с таким мнением я бы поспорил и не раз.

    Разумеется, учитывая современные технологии делать основную ставку на графике либо же спецэффектах довольно рискованно, однако в данном случае Тим Миллер решил действовать более кардинально - сделав главного героя не обычным наемником, а еще и психически нездоровым человеком. Конечно же, это все получилось по роковой случайности, но то, что Уэйд Уилсон опасен для людей - факт очевидный. Поведение Уэйда должно вызывать то ли страх, то ли насмешку, но у меня он скорее вызывал недопонимание. Вся лента кажется мне незаконченной, да и сам ее слоган, который может прочесть любой зритель, мне по большому счету не понятен. На протяжении всего просмотра я задавался вопросом, что же в итоге я получу. Ответ - ничего. Время убил, эмоций абсолютно не сумел получить. Непонятное как по мне кино, непродуманное до конца. Лично я не могу посоветовать его остальным, хотя думаю ценители данного жанра таки отыщутся. Пускай мое решение и покажется многим несправедливым, но это мое мнение и я оцениваю его в 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра