Наруто: Ураганные хроники 2007 смотреть онлайн

Наруто: Ураганные хроники

Наруто: Ураганные хроники 2007 HD онлайн

Год: 2007

Страна: Япония.

Жанр: мультфильм, сериалы.

Режиссер: Хаято Датэ, Юки Эри.

В ролях: Дзюнко Текучи, Мэйл Флэнеган, Чие Накамура, Кейт Хиггинс, Казухико Иноэ, Трой Бэйкер, Дейв Уиттенберг, Масако Кацуки, Рикия Кояма, Деби Мэй Уэст.

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
смотреть Наруто: Ураганные хроники (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 1 ноября 2015 | Комментов: 272

Лично я никогда не понимал анимационных мультфильмов, потому всегда обходил их стороной. Правда, по той причине что мой младший брат смотрел постоянно "Наруто", мне иногда приходилось разделить просмотр данного мультика вместе с ним. Всех серий я, конечно же не смотрел, но о том, что мне довелось увидеть хотелось бы сейчас и написать пару строк.

Поскольку первую часть я видел самую малость и основной просмотр пришелся на вторую, речь пойдет именно о ней. Я вот когда увидел года съемки 2007-2014 чуть было со стула не рухнул. Это кто же в силах снимать одно и тоже на протяжении семи лет? Да и что собственно можно нового придумать за столь длительное время? Мне сложно было это для себя уяснить.

Если перейти к персонажам, то запомнить их имена для меня изначально было настоящей пыткой. Быть может со временем это и могло оказаться задачей по легче, но мне попросту не хотелось вникать во все эти японские тонкости.

Сказать по правде подобная графика мне совершенно не нравиться. Я отдаю предпочтение нашим отечественным мультфильмам с простой прорисовкой и самым обычным внешним видом главных персонажей. Мне гораздо больше импонирует то, когда события развиваются динамично, когда одно действие быстро сменяет иное и при всем этом остается прежний смысл. А в "Наруто: Ураганные хроники" одно и тоже развитие обстоятельств растянуто настолько долго и неинтересно, что мозг просто закипает. Заметил, что и брат стал чаще нажимать кнопку перемотки. А ведь раньше он никогда этого не делал! Видно и его терпению пришел предел.

Что относительно сцен сражения, то как по мне они выглядели бездарными. В каждом японском мультфильме можно встретить подобное, никакой оригинальности абсолютно нет, да и быть ее не может. Нет ничего такого, по крайней мере для меня, чтобы заставило переживать главным героям. По поводу музыкального сопровождения также хотелось бы отдельно поговорить. Я по всей видимости не особый ценитель народных песен Японии, мне не удалось совершенно ничего ощутить. Для меня музыка что была, что ее не было. Никаких эмоций у меня лично она не вызвала.

К слову, мне довольно сложно понять зачем понадобилось так долго снимать один и тот же мультфильм. Как видите, от меня он получил лишь одни негативные замечания и совершенно ничего положительного в мое сознание не внес. Я бы не стал советовать данную анимационную работу к просмотру, поскольку считаю время потраченное на нее - упущенным в пустую. Прислушиваться к моему совету либо нет, решать Вам. А от меня "Наруто: ураганные хроники" получает лишь 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация