Упс – Ной уплыл! 2015 смотреть онлайн

Упс – Ной уплыл!

Упс – Ной уплыл! 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия, США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения.

Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак.

В ролях: Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде.

Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.
фильм Упс – Ной уплыл! (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 1 ноября 2015 | Комментов: 272

Некоторые мультипликационные работы Тоби Генкеля мне уже были знакомы, но сказать что они оказались удачны я не могу. Все же невзирая на мало известность его творений, "Упс... Ной уплыл!" меня таки заинтересовал.

Что могу сказать относительно данного мультфильма? Пока это лучшее что создал Тоби Генкель. Не стоит ожидать, что мультфильм полностью повторит библейское сказание, ведь этого не произойдет. На сей раз события станут разворачиваться не вокруг Ноя, а вокруг самих зверей, желающих оказаться на его корабле. Всем нам хорошо известно, что место на корабле предоставлялось паре животных, но теперь же на борту очутился настоящий фейс-контроль. Две большие гориллы принимали решение кому ступить на борт корабля и тем самым спасти свою шкуру, а кто этой почести не достоин. Мне если честно такая идея показалась более чем бредовой, разве можно было такое устраивать накануне всемирного потопа? Какой в этом резон?

Прорисовка персонажей немного удивила. Главные персонажи абсолютно не похожи на известных нам зверушек. Их пара - отец и сын, и как это обычно бывает по иронии судьбы младший из их семейства вместе с другим представителем животного мира оказывается вне корабля. Начинается безумная погоня. Двое разных персонажей в силу различного мировоззрения то и дело ругаются, но продолжают при этом держаться сообща. И как итог, стоит отметить весьма примитивный, они оба становятся самыми близкими друзьями.

Тема злодеев в данном мультфильме мне показалась не уместной. По всей видимости авторы хотели внести с их помощью еще немного комичности, да вот только это не получилось. Они смотрелись нелепо и ни к месту. Разочаровало также и отсутствие саундтреков. Лично мне кажется, что музыкальное оформление всегда способно поддержать общую атмосферу, сделать некоторые моменты более трогательными, а некоторые - волнующими. Жаль, что мое мнение разошлось в этом плане с режиссерами. Мне музыки очень не доставало.

Еще немножко хотелось бы поговорить о графике. В целом все выглядит достаточно смотрибельно, да вот только если начинать присматриваться к персонажам, к их движениям и так далее, то очень легко заметить "бедность" картинки. Графика в мультфильмах занимает особое место и для детей она очень важна. Думаю, многие останутся недовольными от качества "Упс... Ной уплыл!" И еще, чуть было не забыла упомянуть о шутках. Они хоть и не пошлые, но сказать, что будут понятны ребятне невозможно. Даже мне порой было не понять создателей. Советовать или нет? Скорее да, но только ради ознакомления с работой Тоби Генкеля. Оценка 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
С кинотеатра
Вход / Регистрация