Как заниматься любовью по-английски 2014 смотреть онлайн

Как заниматься любовью по-английски

Как заниматься любовью по-английски 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Том Вон.

В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба, Малкольм МакДауэлл, Дункан Джойнер, Бен МакКензи, Меррин Данги, Фред Меламед, Иван Сергей, Ломбардо Бойяр.

Сюжет фильма вращается вокруг профессора Кембриджского университета, избравшего в качестве своего девиза изречение уайльдовского лорда Генри из «Портрета Дориана Грея»: «Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему». Однажды профессор решает завязать с бесконечным потоком романов и завести семью с молодой американской подружкой — раз уж она внезапно от него забеременела. Однако он и не представлял, как сложится их семейная жизнь.
фильм Как заниматься любовью по-английски (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

Даже при самом несносном сюжете фильм может заслужить высокого рейтинга и огромной зрительской любви благодаря одному лишь актерскому составу. На это по всей видимости и рассчитывал Том Вон снимая ленту "Как заниматься любовью по-английски", однако как по мне удачной реализацией своего замысла фильм сложно назвать. Само даже название не могло гарантировать успеха, поскольку с ним невозможно было совершить каких либо оригинальных ходов...

Если бы можно было довериться синопсису, то вполне можно было поверить, что главный герой не лишь профессор Кембриджского университета, но и самый настоящий дамский угодник. Правда уже дальше, с развитием сюжета, становиться понятно, что он далеко не бабник, а жертва обмана. Любовный треугольник «Альба — Броснан — Хайек» на большом экране смотрится уж больно примитивно и предсказуемо. В который раз понадеялась на сногсшибательную Джессику Альбу, но она в данном случае подкачала. Её игра совершенно не схожа с иными киноработами, где она выкладывалась на всю Смотреть за ней попросту не интересно, в принципе как и на стареющего Пирса Броснана. К сожалению, Пирс уже тоже не тот. Раньше он меня исключительно радовал и баловал своей лучезарной улыбкой, теперь же разочаровал. Мне было не интересно наблюдать за их игрой и возможно если бы не присутствие Сальмы Хайек я бы вообще остановила просмотр. Она заслуживает уважения! Ведь правда в свои пятьдесят лет она не просто шикарно смотрится на экране, она еще замечательно шутит и просто превосходно перевоплощается в своего персонажа.

Что же относительно подачи, то здесь все не слишком гладко. Извечные ссоры и непонимание в теме отцов и детей, конечно же, всегда останутся актуальными, однако и подавать их необходимо грамотно. А в данном случае профессиональная сторона напрочь отсутствует. Особого старания режиссера и его команды воссоздать легкую романтическую историю также не получилось. Временами сцены словно притянуты за уши, а неправдоподобная актерская игра попросту отталкивает зрителя. И кстати, что еще немало важно под конец фильма вполне объяснимо задать себе вопрос о том, как же на самом деле стоит заниматься любовью по-английски, но к сожалению даже после просмотра кинокартины ответа я так и не сумела отыскать. Да, техническая составляющая неплохая, но этого слишком мало дабы дать моей рецензии зеленый свет, то бишь рекомендацию. Исключительно ради ознакомления я бы могла посоветовать, да вот стоит ли тратить на это свое время? Мой вердикт 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
С кинотеатра
Вход / Регистрация