Страшные сказки 2015 смотреть онлайн

Страшные сказки

Страшные сказки 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Италия, Франция, Великобритания.

Жанр: фэнтези, мелодрама.

Режиссер: Маттео Гарроне.

В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис.

Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…
фильм Страшные сказки (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

Не могу скрывать того факта, что меня уже давно заинтересовала кинокартина "Страшные сказки". Все мы давно привыкли, что волшебный мир должен приносить лишь самые разнообразные истории и в них обязательно должен присутствовать хеппи-энд, однако на сей раз нам стоит окунуться в реальность, которая в большинстве случаев не имеет радушного завершения.

Лично мне идея посмотреть на сказочный мир совсем под другим углом понравилась и поэтому, я уже просмотрев весь фильм, готова поделиться своими впечатлениями. Итак первая история поведает о строгой и величественной королеве, которой захотелось иметь ребенка. Повидав волшебника она получает такой шанс, при этом выполнив условие - сесть сердце дракона. Королева непременно сделает это и у Королевства появиться новый наследник, однако при этом пострадает ни один человек... Хотя разве кому то будет до этого дело? Немного после Королеве вновь придется столкнуться с волшебником и на сей раз, она таки по полной расплатиться за свою легкомысленность...

Вторая же история покажет нам как некий Король услышав очаровательное пение возжелал заполучить незнакомую красавицу себе. Однако овладев ею он оказался жутко разочарован, когда перед ним предстала старуха...

И третья история поведает о неразумном родителе, которому блоха оказалась дороже собственной дочери. Девушку Король выдал замуж за людоеда, даже не мысля какие мучения поджидают его чадо. Принцесса готова бежать от монстра и тягот такой супружеской жизни, но перед ней ряд препятствий.

Не каждая история закончиться счастливо, но главное что каждому ее герою воздастся по заслугам. Морали "Страшным сказкам" не занимать, ведь абсолютно каждая история покажет, что настоящие друзья окажут содействие и поддержку не только в минуты радости, но и минуты печали; что красота часто бывает обманчива и с годами она проходит, куда важнее внутреннее состояние человека и то каким он воспринимает мир; что порой стоит задумываться не лишь о себе, но и думать каково будет иным людям, которые так или иначе зависят от нас и наших решений.

Я благодарна режиссеру Маттео Гарроне и всей его съемочной команде за то, что он не побоялся рискнуть и предоставить зрителю такую неординарную работу; за то, что он не скрывает правды и демонстрирует все более чем реалистично, за то что он остается самим собой и замечательно проработал киноленту до малейших мелочей. Также я благодарна и всему актерскому составу, который трудился не покладая рук и показал своих персонажей оригинально и просто превосходно. За замечательную картинку, неожиданную сюжетную основу и прекрасное музыкальное сопровождение ставлю 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
С кинотеатра
Вход / Регистрация