Багровый пик 2015 смотреть онлайн

Багровый пик

Багровый пик 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: Гильермо дель Торо.

В ролях: Чарли Ханнэм, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Миа Васиковска, Даг Джонс, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Хавьер Ботет, Джим Уотсон.

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.
фильм Багровый пик (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 15 сентября 2015 | Комментов: 371

И все же режиссеру Гильермо дель Торо стоит отдать должное. Его новое детище "Багровый пик" - ужасающее кино. Кино, которое с первых минут наводит дрожь по телу. В эпицентре данного фильма оказывается история доброй светлой девушки, которая полюбив, как ей тогда казалось хорошего парня, согласилась создать с ним семью и переехать в его старинное имение. Кстати говоря, замок в котором поселилось новоиспеченное семейство выглядит чарующе и сказочно. Есть в нем нечто и мрачное, нечто что наталкивает на мысль о существовании явлений из потустороннего мира, а также тайных секретов прошлых хозяев.

Операторам прекрасно удалось передать внутреннее состояние героев. Их страх, ужас и волнение. Динамичности и контрастности картине не занимать. Думаю, вполне удачно сценаристы разделили кино на две части, одной из которых и есть ощущения самой главной героини. Также смею заметить прекрасную подборку актеров на главные роли. Том Хиддлстон - идеально смотрелся в роли супруга, имеющего собственные скрытые стороны. Его внешность и деловой костюм прекрасно сочетались с его строгими чертами характера. А вот светлая внешность и простодушность Мии Васиковски вместе с ее покладистым характером являли собой противоположность странного супруга и его замыслов. До последней минуты я не могла понять его сущность, но главное что окончание меня не разочаровало.

Непременно рекомендую данный художественный фильм к просмотру остальным зрителям. Он не только очень страшным, но и невероятно интересный. Разочарован никто не будет. Оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация