Врата тьмы 2015 смотреть онлайн

Врата тьмы

Врата тьмы 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Ули Эдель.

В ролях: Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес, Лайрик Бент, Лорен Битти, Кэли Хантер, Джек Фултон, Сюзанна Хоффман, Марк Ирвингсен, Лайам Бакл.

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно… Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы…
фильм Врата тьмы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

Последним временем отыскать на просторах киноиндустрии достойное внимания кино становиться все сложнее. Режиссеру устроили словно соревнование на фильмы с мистической основой, и при этом всем они не руководствуются решением снять настоящий шедевр, а просто желают чтобы их творение оказалось не хуже работ собственных коллег. Такой подход к работе не может гарантировать успеха, поэтому так произошло и с очередной киноработой - "Врата тьмы". Не могу однозначно назвать данную киноленту бездарной, все таки что-то в ней да цепляет, но обо всем лучше по порядку.

Майкл Кол - примерный отец, он заботится о своем сынишке и пытается побольше времени проводить с любимым чадом. Ночь на Хэллоуин не становиться исключением, да вот только родитель не подразумевает каким злоключением окажется для него и его чада данная ночная прогулка. Парад показан очень эффектно и зрелищно, и правда появилось желание побывать там и ощутить празднование на собственной шкуре, однако мистические события заставили меня приостановить собственные желания. Ребенок Майкла исчез и что самое примитивное - полицейские не могут посодействовать в его поисках. Открывается тайный занавес - Хэллоуин - мистический праздник, в ночь, когда все веселятся пропадают люди... У Кола всего навсего сутки и он решает сам пробраться во Врата темного мира, дабы освободить своего сына.

Сказать по правде, со стороны технической погрешностей в данной киноработе и правда мало. И операторская работа, и работа композиторов (хоть музыкального сопровождения действительно мало) замечательно дополняют кино. Однако эмоциональная сторона явно в проигрыше. Николас Кейдж, который согласился сыграть родителя потерявшегося мальчишки, хоть и хорошо играет, а все же на этом не выедешь. Да, у Кейджа печальный взгляд, растерянный вид, иногда полны безумия глаза (от безысходности), но хотелось бы и от остальных героев видеть большей чувствительности.

К сожалению, мне придется отметить тот факт, что сцен которые бы меня испугали мизерное количество. В основном создатели сделали акцент на том чтобы зритель самостоятельно додумал происходящую ситуацию, а заодно и напугал себя самостоятельно. Увы, но у меня это с трудом получилось. Конечно, напряжение возрастало, точно также как и переживание за ребенка. Чтобы там ни было, а ведь мальчуган не виноват и не хотелось, чтобы он вместе с родителем навсегда остался внутри Врат тьмы. Финал должен был все разрешить, но он настолько слабый, что это приносит кинокартине "Врата тьмы" еще один минус. В общем от меня оценка 6/10, средненько.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация