Стажер 2015 смотреть онлайн

Стажер

Стажер 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Нэнси Майерс.

В ролях: Энн Хэтэуэй, Роберт Де Ниро, Нат Вулф, Адам Дивайн, Рене Руссо, Рейд Скотт, Андерс Холм, Уоллис Карри-Вуд, Эндрю Рэннеллс.

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
фильм Стажер (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

Сказать по правде мне надолго запомнилась работа Нэнси Майерс "Чего хочет женщина". Такой феерии чувств, нежности и юмора встретить в одной единственной киноработе приходится не часто. Именно поэтому я долгое время наблюдала за его творениями и не посмела отказать себе в ознакомлении с еще одним - "Стажером".

Довольно сложно высказаться в сторону Нэнси, если учитывать что ее работа в целом получилась не плохой, однако мне все же нашлось за что ее "поругать". Не знаю, насколько это будет уместно, но мне бы сразу хотелось сказать обо всех минусах, а затем уже перейти к плюсам. Меня абсолютно не впечатлила актерская работа. Если Роберт Де Ниро замечательно смотрелся в роли стажера, то его руководительнице актрисе Энн Хэтуэй я не сумела поверить. Ну, не бывает начальниц- размазни. Женщина, которая стоит "у руля" всегда сосредоточенная, отчасти резкая и разумеется принципиальная, а в нашем случае все через чур мягко и покладисто получилось. Затем диалоги главных героев. В большинстве случаев, фразы сказанные ими не несли в себе никакого смысла, точно также как и никакой нагрузки. Затянуть хронометраж так решили? Не совсем правильное режиссерское решение... Не хватило мне и чувств. К огромному моему сожалению, там где оп драматичности сюжета были необходимы слезы - я их вовсе не увидела, а там, где бы нисколечко не помешал юмор - все было довольно скучно и даже тоскливо.

А вот за что бы хотелось похвалить Майерс так это за ее чудесное виденье семьи и семейных ценностей. Образ жизни главной героини обязывает проникнуться к ней любовью. Глядя на то, как Джулс Остин относится к своим домочадцам, а также к образу жизни, который она ведет, хочется все и правда бросить и начать жить по ее шаблону. Чтобы непременно все доставляло радость, чтобы минимизировать разочарование, чтобы было больше доверия и соответственно любви.

Знаете, проанализировав всю киноленту, я сумела для себя уяснить, что в данном случае немаловажную роль сыграло музыкальное оформление. Обычно я не так часто прислушиваюсь к мелодиям, звучащим в том или ином кино, но здесь я этого ждала. Мой слух радовался от такой мелодичной, нежной и временами ранимой музыки. Смею заметить, что Теодор Шапиро - превосходный композитор, ему удалось дополнить неимоверной красотой киноработу "Стажёр". Как заключение, ко всему что я уже выше упомянула, хочу все таки отметить, то что любые минусы легко можно скрасить и сделать их незаметными для зрительского восприятия. Главное, чтобы атмосфера не покидала ни на секунду, поскольку так и было моя оценка 8/10. Советую.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация