Из пекла 2013 смотреть онлайн

Из пекла

Из пекла 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США, Великобритания.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Скотт Купер.

В ролях: Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Форест Уитакер, Уиллем Дефо, Зои Салдана, Сэм Шепард, Дендри Тейлор, Карл Киарфалио, Нэнси Моссер.

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
фильм Из пекла (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

Просматривая фильмы подобные "Из пекла", у меня зачастую возникает вопрос, зачем он вообще был снят? Ведь если разобраться в киноиндустрии полным-полно однотипных историй, когда у главного героя кого-то внезапно похищают и он словно бесстрашный герой выдвигается на поиски, разметая всех на своем пути. Такая же сюжетная история встретила меня и на сей раз, да вот только неописуемого восторга не вызвала.

Единственным отличием, которое я кстати тоже не собираюсь восславлять, это то, что главный герой на своем собственном примере пытается продемонстрировать как сложно живется американцам в Богом забытом бедном районе, где кроме как небольшого магазинчика и завода вообще ничегошеньки нет. Режиссер словно пытается возвратить зрителя в 80-90-е годы, однако и этот прием не срабатывает. Давить на жалость либо же сострадание в данном случае абсолютно бесполезно, нет ничего такого чтобы затронуло за живое.

Глядя на строку актерского состава, я изначально поверил в удачность франшизы. В который раз сделал я это зря. Увы, Кристиан Бэйл не впечатляет. Если оценить его талант с тем что он продемонстрировал в данной киноленте, то можно смело заявить что выложился актер процентов так на 40, а может и того меньше. Уверена, что даже фанаты Кристиана Бэйла заметят его неправдоподобную игру. Я себя таковым хоть назвать и не могу, а заметил все быстрее чем это было нужно. Не думаю также, что создатели делали ставку на Вуди Харрельсона. Его игру также нельзя назвать безупречной. А вот что относительно иных звезд кинематографа так хотелось бы отметить Уиллема Дефо и Зои Саланда. Вот их не могу не похвалить, хотя как по мне им было слишком мало отведено экранного времени. Не сумели актеры за столь короткий промежуток времени передать характеры своих персонажей так что бы к тем можно было проникнуться. И кстати говоря о временном аспекте. Раз уж об этом заговорили, то я сделаю небольшую остановку на хронометраже. Практически два часа наблюдать за предсказуемыми однотипными ситуациями - полнейший абсурд. Неужто авторы желали взорвать своим детищем мозг зрителю? Мне казалось перед ними поставлены были совершенно иные задачи. Словом, хорошо хоть бюджетных средств было потрачено не так много. Кинокартина "Из пекла" не цепляет. Даже ее актерский состав совершенно не в силах держать действие в накале. Скупость эмоций и отсутствие чувств играет вовсе не на руку режиссеру и к моему сожалению, учитывая столь громадное количество минусов, я не могу советовать к просмотру данное кино творение. Моя оценка 4.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация