Я плюю на ваши могилы 3 2015 смотреть онлайн

Я плюю на ваши могилы 3

Я плюю на ваши могилы 3 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: триллер, ужасы, криминал.

Режиссер: Р.Д. Браунштейн.

В ролях: Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон, Кори Крэйг, Лони Перрин, Джошуа Ковальчик, Бобби Рид, Хит МакГоф.

Фильм продолжает историю Дженнифер, которая работает в службе кризисной горячей линии. Серийный убийца использует службу для выбора новых жертв. Из-за прошлого Дженнифер она становится объектом внимания детективов, расследующих эти преступления. Но на самом ли деле она — тот убийца, которого они ищут?
фильм Я плюю на ваши могилы 3 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
AZULA 6 декабря 2015 | Комментов: 1

Третья часть разочаровала в плане того, что Дженнифер (Анджела) перестала быть "вершителем справедливости". Теперь она кажется больше маньяком убийцей с психическими расстройствами, нежели "ангелом мести". Яркость её натуры и характер остались в первой части, в третьей режиссёр и сценарист по-видимому не поняли, что Дженнифер стала больше казаться сумасшедшей, убивающей всех на своём пути или представляющей убийства, нежели жертвой. Мотивы для убийств остались прежними, характер-нет. Да и сама актриса будто начала переигрывать. Сюжет неплохой, но как всё это подано мне не понравилось. Фильм тянет максимум на 5/10.
ФунТик 31 октября 2015 | Комментов: 272

К моему огромнейшему сожалению, я не могу поставить высокой оценки киноработе Р.Д. Браунштейн "Я плюю на ваши могилы 3". Изначально первая история мне показалась неимоверно трагичной, она заставила меня полностью проникнуться к героине и стать на ее сторону. Продолжение же не сумело меня зацепить и было в разы хуже своего предшественника. По всей видимости решив вновь обыграть первую историю должно стать выигрышным в данном случае, да вот только у режиссера и его команды получилось проделать это лишь на половину. Такое мое решение очень легко пояснить, поэтому как раз сейчас я и постараюсь это сделать.

Итак, приятно было вновь встретить на экране Дженнифер Хиллз - писательницу, что подверглась насилию. Она - жертва. Разумеется, это можно назвать испытанием, наказанием или еще чем-то, но она ведь далеко не единственная женщина, которая подвергается таким страшным пыткам... Мне ее было жаль, я не понимала как она справиться в данной ситуации, и что будет с ее обидчиками, да вот только создатели все это додумали за меня. В третьей части фильма Дженнифер не способная самостоятельно справиться с душевными переживаниями, отправилась на специализированные курсы. Я лично слабо верю, что подобное может помочь. Но кто знает, возможно основную роль еще играет характер и восприимчивость человека?! Нам же подается развитие с иной стороны. Хиллз знакомиться на тех самых курсах с девушкой, поддерживающей месть. Новая подружка считает, что мужчин-обидчиков стоит наказывать, они должны платить за то что идут путем насилия и ломают судьбы тем кто их слабее. Вначале это меня как-то не смутило. Да, порой стоит постоять за себя, и в случае с девочкой и ее отчимом все выглядело справедливо. Однако потом, как по мне, действия девушек перешли все грани. Дженнифер больше не выглядела в моих глазах беззащитной женщиной, заслуживающей сострадания и понимания. С каждой последующей сценой, она сама превращалась в монстра. Некоторые мужчины вообще не заслуживали такой жестокости. Да и к чему по Вашему может привести такой фильм? Посмотрят его, к примеру, подростки и решат что им тоже все дозволено? Ведь есть закон, он не во всех случаях защищает граждан и не всегда справедлив, но творить такие бесчинства - это недозволенная грань. Я считаю, что сценарист с режиссером слишком переоценили свои возможности, лента очень жестока и мне бы именно по этой причине не хотелось бы рекомендовать ее к просмотру. На мой взгляд, если брать во внимание съемку, реалистичность и прочую киношную атрибутику, то "Я плюю на ваши могилы" не плох как фильм, но его идея - не заслуживает великого внимания. Моя оценка 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация