Воин 2015 смотреть онлайн

Воин

Воин 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: драма.

Режиссер: Алексей Андрианов.

В ролях: Фёдор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Юрий Яковлев-Суханов, Александр Новин, Александр Балуев, Мария Андреева.

Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца – крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
фильм Воин (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 30 октября 2015 | Комментов: 951

Иногда и правда, начинаешь надеяться, что русский кинематограф еще может дать фору зарубежному, но как только видишь на экране очередную франшизу, все надежды быстро угасают. Как бы прискорбно это не звучало, но, увы, даже работ Фёдора Бондарчука я уже похвалить абсолютно не имею права. И все дело совершенно не в съемке или актерской игре, в в копировании чужой ленты, что ранее сумела заявить о себе. Что не говорите, а я отнюдь не считаю правильным воровать чужие идеи, изменять парочку штрихов и выдавать готовую и вполне самостоятельную работу за "свою" собственную. Если мои слова не понятны кинозрителям советую просмотреть ленту "Боец" Ником Нолти и Томом Харди и сопоставить ее с новинкой киноиндустрии под названием "Воин". Идентичность на лицо.

Еще до появления киноленты на экранах, ее очень сильно пропиарили за счет экс-супругов Яглыча и Ходченковой. Я не фанат их актерской игры, хотя Светлана всегда привлекала мое внимание. А также заинтересовал меня и тот момент, что в фильме решили задействовать сына Фёдора Бондарчука. Для меня это более чем объяснимо, вот только не совсем ясно за какие такие заслуги Сергей с ходу заполучил одну из главных ролей. Не считаю такое решение верным. Всего стоит добиваться собственным трудом и стараниями, а не отцовским именем.

Что же относительно исполнения главных ролей. Бондарчук-старший меня совершенно не впечатлил. Прошли уже те времена, когда ее явление было культовым на экране. Ничего не поразило меня, все было как обычно, как и в "9-ой роте", как и в иных подобных фильмах. Яглыч - молодец. Для кинокартины немножко привел себя в форму, хотя такие роли в принципе для него привычны. Ходченкова - загляденье. Она своей улыбкой и изящностью всегда меня радовала. Сергей Бондарчук... Что признаться, неплохо. Да вот только до многих своих коллег ему и правда еще далеко.

Далее я хотел бы еще сказать о самих сценах боев на ринге. Вот, если быть предельно откровенным, то мне все это действие показалось абсолютным абсурдом. Сложилось такое впечатление, что бой длился не пару минут, а несколько дней. К тому интриги никакой нет, даже и близко. Все слишком предсказуемо и неинтересно. И возможно я бы остановил свой просмотр, да вот только он закончился. Действие не успело по толку развернуться, как наступило его резкое завершение. Виной всему - хронометраж. Учитывая все выше сказанное плюс провальная концовка "Воина" равно весьма неутешительное заключение - советовать не стану. И если иные и отыщут нечто оригинальное в данном фильме, то мне этого сделать не удалось. Моя оценка 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация