Любовь 2015 смотреть онлайн

Любовь

Любовь 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Гаспар Ноэ.

В ролях: Карл Глусман, Клара Кристин, Хуан Сааведра, Бенуа Деби, Стелла Роча, Дебора Реви.

Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.
фильм Любовь (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 30 октября 2015 | Комментов: 272

Гаспар Ноэ умеет удивить зрителя, и в большинстве случаев делает он это и правда шокирующее. Ноэ не боится откровенных сцен, сцен насилия либо же полнейшего безумия за что вероятней всего и полюбился публике. Мне правда режиссера и его виденье пришлось по вкусу еще с самых первых работ, поэтому я и не желаю останавливаться на увиденном. Вполне объяснимо, что по той же самой причине я и решила посмотреть следующую его киноработу под названием "Любовь".

Если честно было удивлена выбором Гаспара относительно сюжетной линии. Она мне показалась уж слишком простой и явно лишенной какой либо изюминки, однако надежда на замечательную картинку таки не покидала меня до последнего. Я не ошиблась, Ноэ в который раз не подвел.

События разворачиваются вокруг нерешительного парня по имени Мерфи. Как удалось узнать из его прошлого, он испытал трепетные чувства к девушке Электре, но сам все разрушил своей изменой с их общей знакомой Оми. И разумеется, что если бы Оми не забеременела факт предательства можно бы было утаить, а так все оказалось кончено. Сам же Мерфи словно стал жить теми счастливыми моментами со своей возлюбленной и лишь ее внезапное исчезновение возвращает парня на землю. Чувства все еще живы и нет смысла скрывать их, но разве это уже может спасти ситуацию? Как по мне так вряд ли, но стоит непременно смотреть дальше...

Признаться по правде, главный герой роль которого исполнил Карл Глусман меня совершенно не впечатлил. Быть может из-за его отношения к девушке у меня даже не возникло к нему сопереживания. Очень жаль было персонаж Аоми Муйок, ведь именно на ее плечи свалилась эта жуткая несправедливость, именно ей пришлось сам на сам страдать со своей любовью. А вот Клара Кристин отыграла хорошо. Конечно, я не переживала ее героине, так как нужно было думать что делать, но такова ведь режиссерская задумка, не так ли?

В общем актерское мастерство не подкачало. Каждый переживал искренне, отыграл очень эмоционально. В некоторых моментах были сцены исключительно "для взрослых", но ведь именно этого и ожидал зритель от Гаспара Ноэ. Также мне понравилось музыкальное оформление. Саундтреки всегда очень точно и весьма правильно подчеркивали атмосферу и внутреннее состояние героев. Смотреть на происходящее было интересно, фильм как оказалось не лишен "души". Лично я не могу сказать, что осталась от просмотра киноленты "Любовь" в неописуемом восторге, однако увиденное на экране меня порадовало. Именно поэтому мне бы и хотелось посоветовать фильм к просмотру и даже поставить ему бал в виде 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация