Кто там 2015 смотреть онлайн

Кто там

Кто там

Год: 2015

Страна: Чили, США.

Жанр: триллер.

Режиссер: Элай Рот.

В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Аарон Барнс, Коллин Кэмп.

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…
фильм Кто там (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.6
Всего проголосовали: 112
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Желая в который раз насладиться актерским талантом и сногсшибательной красотой Киану Ривза, я решилась на ознакомление с кино новинкой 2015 года "Knock Knock", то бишь "Тук-Тук", который перевели как "Кто там"... Сказать по правде, кино меня совершенно не впечатлило.

    Я по жизни всегда пытаюсь осознать в полной степени поведение людей и события, которые тем или иным образом на него повлияли, однако в данном случае это сделать совершенно не возможно. Режиссер не дает ни единого шанса понять мотивацию девушек, попросивших помощи у главного героя. сам же главный герой со временем начинает отталкивать от своей персоны. Но обо всем, пожалуй, по порядку. Итак начнем с Эвана. На первый взгляд он такой примерный семьянин, что у меня даже не было ни малейшего сомнения в том, что эротической сцене, точно также как и его измене быть! Я не ошиблась, хотя и предугадать это было весьма просто. Затем мне не совсем понятно почему Эван не пытался бежать, ну либо почему он предпринял всего лишь одну попытку. Он - сильный мужчина, перед ним двое девушек? Неужто он не мог с ними справиться, тем более что было ряд возможностей разобраться с барышнями по одиночке. Затем, его эмоции - мне не удалось поверить, слишком Эван получился недалеким и несмышленым, аж жаль его стало. Теперь настала очередь красоток. Их игра закончилась на том самом месте, когда окончилась постельная сцена. Что же мы видим после? Кривлянье, дурачество, дурацкий юмор. Сложно вообще понять зачем они принялись издеваться над мужчиной. Если бы было небольшое вступление, дабы пояснить их поступки - зрителю было бы гораздо легче воспринимать картинку.

    В целом мне слишком многого не доставало в данном художественном фильме. Об актерской игре я уже упомянула, о насыщенности сюжета говорю сейчас. Иногда события действительно развивались неплохо, но в большей степени все слишком затянуто. Мне также не очень пришлось по вкусу музыкальное сопровождение. В некоторых сценах как по мне музыка была через чур мягкая, а перед нами все же были сцены насилия.

    Конечно, нравоучение в ленте таки присутствует: дверь незнакомым людям не стоит открывать, даже в том случае, если твердо уверен, что сможешь с легкостью одолеть того, кто стоит за ними. Однако эта истина никак не откликнулась на главном герое. И если быть предельно откровенной, то даже для разового просмотра мне кажется лишним рекомендовать данную кинокартину к просмотру. Уверена, ярких и незабываемых эмоций получить не удастся. Оценка 3/10 - исключительно за игру Киану Ривза.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра