Родина 2015 смотреть онлайн

Родина

Родина 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: драма, триллер.

Режиссер: Петр Буслов.

В ролях: Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров, Любовь Аксенова, Павел Личникофф, Екатерина Волкова.

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.
фильм Родина (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 30 октября 2015 | Комментов: 951

Вот в который раз согласилась на просмотр нашего родного кино, желая увидеть превосходную картинку. Но как оказалось фильм "Родина" - это нечто иное, нечто бездарное и уму не постижимое. Почему патриотические идеи сейчас в моде, но если бы они имели хоть каплю разума, было бы просто замечательно. А так пришлось потратить два часа на полнейший бред, о чем теперь я откровенно говоря и жалею.

Как по мне, так понятие родины у каждого разное, но вот только какой смысл было демонстрировать ее на Гоа? И ладно бы мне как зрителю показали долю оправданного смысла, так нет же, в кинофильме нет совершенно ни единственного психически уравновешенного персонажа. Все за кем нам приходиться наблюдать - психи и наркоманы, а еще олигарх... При чем этот богач здесь был и зачем упоминали все время о его состоянии в 800 миллионов для меня по-прежнему загадка...

Жаль было смотреть на такое кино, когда демонстративно и вопиюще кричат о том, что родные места ассоциируются лишь с пьянством, гашишем, проституцией... У меня это как то до сих пор в голове не складываться. Разве нельзя было в сюжете использовать немного иную составляющую? Зачем собственноручно создавать кино, которое будет вызывать у зрителя исключительно отвращение? Нет, поскольку все это реально имеет место быть, то вполне возможно было данную тему включить в кинофильм и даже ее обыграть, но ведь не на протяжении всей ленты. Уже после получаса просмотра мне просто бежать хотелось. События разворачиваются порой слишком медленно.

Полностью отсутствует динамика, нет никаких непредвиденных сюжетных поворотов. Все обыденно, затянуто и неинтересно. Сочувствую актерам, ведь сами по себе они исполняют любые роли превосходно. Не раз уже доводилось наблюдать за их талантом, здесь же просто "похоронили" себя дав согласие исполнить такие невразумительные роли. И все же не стану нагнетать атмосферу еще больше, ведь сам режиссер считает, что у его творения непременно найдутся те, кто будет как ненавидеть его работу, так и любить. Не то чтобы я относилась к первой категории, но и ко второй я себя однозначно не отнесу. Мне жаль такого режиссерского виденья, жаль, такого переливания "из пустого в порожнее". Лично я не вижу смысла рекомендовать "Родину" другим кинозрителям, разве что они после прочтения моего комментария они не падут духом и действительно поверят в то, что им удастся проникнуться к кинокартине любовью... Что же, поскольку свое слово я уже сказала и добавить в данном случае мне абсолютно нечего, я лучше оставлю оценку и удалюсь. Вердикт 1/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация