Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015 смотреть онлайн

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Грегори Плоткин.

В ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Дон МакМанус, Майкл Кравич, Халли Фут.

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…
фильм Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 30 октября 2015 | Комментов: 951

Мне пришлось изрядно помучиться в ожиданиях пятого фильма о "Паранормальном явлении". До этого самого момента я был в восторге от увиденного на экране, где-то, разумеется, больше, где-то меньше, но уж никак не разочарован. Однако кинокартина 2015 года меня просто убила, в самом настоящем смысле этого слова. Я был поражен, как можно было из такого оригинального и жуткого фильма сотворить нечто непривлекательное и абсолютно не страшное. Хотя причина тому была для меня более чем ясна - Тоби.

Кто ни разу не смотрел поясню: Тоби - приведение, которое всех сводит с ума. В предыдущих киноработах вся интрига его зловещих деяний крылась в зрительском воображении. Все дело в том, что создатели так ни разу и не продемонстрировали нам это жуткое существо, доводящее героев до безумия. Вот и в моем воображении было полно места для собственной фантазии. Каждый раз я вырисовывал Тоби совершенно другим, так и не желая открыть его облик до конца. Однако в пятый раз сценаристы решили показать призрака. Это было нечто печальное. Темное пятно в виде тела и большая рогатая голова. Это что, Тоби? Как это могло испугать? Это больше могло разочаровать, нежели навести ужас?

А как на счет актеров? Главная героиня до половины фильма совершенно не уделяет дочери внимания. Девчушка для нее словно не важна, каждый член семьи сам по себе. А при виде призраков герои вообще ведут себя так словно с потусторонним миром они видятся каждый день и ничего особенного в том, что им некто желает смерти нет. Да и взять хотя бы ребенка. Дите должно было трепетать от ужаса, но на маленьком личике ноль эмоций. Как так вообще получилось? Кем и кого хотели испугать в фильме "Паранормальное явление 5: Призраки в 3D " ? Смешно, да и только.

Половина сцен снята при свете. Где же мрачность, удручающая обстановка? Разве зритель должен пояснять авторам о принципах съемки хоррора? А как же атмосфера? Где хотя бы музыкальное сопровождение? Разве чтобы подобрать подходящие треки нужно много мозгов? Вроде как нет, главное определиться какого эффекта стоит добиться от того кто смотрит. Может, конечно, со стороны все это и проще, но с бюджетом девять миллионов долларов даже о экшен-сценах заикаться не следовало. Вот что такого грандиозного можно было продемонстрировать за эти средства? Зрителей вновь взяло любимое название предыдущих удачных работ, а вот эта пятая - полнейший бред, не стоящий и минуты просмотра. Не хочу показаться грубым или не справедливым, но у меня помимо критики к данной киноработе Грегори Плоткина больше ничего и нет. Оценка 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
С кинотеатра
Вход / Регистрация