Ватиканские записи 2015 смотреть онлайн

Ватиканские записи

Ватиканские записи 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Марк Невелдайн.

В ролях: Майкл Пенья, Кэтлин Робертсон, Элисон Ломан, Джимон Хонсу, Дюгрей Скотт, Оливия Тейлор Дадли, Майкл Паре, Джон Патрик Амедори, Темина Санни, Дэниэл Бернхард.

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.
фильм Ватиканские записи (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 30 октября 2015 | Комментов: 951

В огромном мире киноиндустрии я всегда отдавал свое предпочтение фильмам ужасов. Одну единственную тему можно развить настолько широко, настолько пугающе и интригующе насколько лишь хватит Вашего воображения. И мне всегда было безумно любопытно чего же такого незабываемо-страшного придумает еще один сценарист и исполнит затем еще один режиссер. Картин я повидал не мало, но особенно запоминающиеся с элементами мистики. Так я не сумел обойти стороной и киноленту "Ватиканские записи", о чем сейчас уже немного жалею.

Признаться честно, тема экзорцизма давно уже себя исчерпала. Было невероятно много сказано и проделано в данном направлении, но у меня всегда до последнего таиться надежда увидеть нечто оригинальное. Простое сюжетное описание могло быть лишь очередной уловкой. Иногда несколько закрученных фраз являются исключительно мыльным пузырем, который лопается ежесекундно, показывая свое истинное бездарное обличие. Увы, я переоценил в данном случае простоту, за ней не скрывалось ничего абсолютно гениального.

Сюжетная основа будет постепенно раскрывать персонаж молодой девушки Анжелы Холмс, внутри которой затаился демон. Внешний вид главной героини и правда мог внушить доверие к себе и заставить даже сопереживать: синяки под глазами, измученное лицо, истощенное и уставшее тело, странное поведение... Однако, то как подана сама картинка удручает. Развитие событий и правда заторможенное. Такое впечатление, что снимали не для обычного зрителя, а для недоразвитого. Диалоги просто нелепы, фразы персонажей никудышны, а это постоянно хождение из угла в угол начинает медленно сводить с ума. К тому же на протяжении фильма "Ватиканские записи" ожидаешь и правда увидеть жестокую сущность того самого демона, и чем больше экранного времени проходит, тем больше разочаровываешься. Нет, быть может если бы актерский состав потрудился более лучше и изобразил хоть какие то эмоции, может у меня и появилась хоть чуточка волнения, а так нелепо все. Удивило меня к тому же появление Алексея Воробьева. Захотелось просто крикнуть ему в след: "Эй, а ты что здесь забыл?" Вообще не ясно мне зачем его присутствие было нужно, ведь он своим видом аж ничего существенного не изменил.

О музыкальном оформлении сказать чего-либо положительного у меня тоже язык не повернется. Даже голову, если честно, не хочется ломать над тем, что положительного в данном фильме я сумел отметить. Скорее всего что ничего. Мне не понравился ни сюжет, ни актерское восприятие ролей, ни их подача. Все блекло и не интригующе, а потому и оценка соответствующая - 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
С кинотеатра
Вход / Регистрация