Парень с нашего кладбища 2015 смотреть онлайн

Парень с нашего кладбища

Парень с нашего кладбища

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия, триллер.

Режиссер: Илья Чижиков, Антон Чижиков.

В ролях: Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин, Кристина Казинская, Полина Шашуро, Алексей Онежен, Евгений Волоцкий.

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
фильм Парень с нашего кладбища (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.1
Всего проголосовали: 531
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Парень с нашего кладбища" получился на удивление достаточно эффектным и своеобразным фильмом. После его просмотра у меня осталось долгое притягательное послевкусие, чего обычно от отечественного кинопрома в последнее время не дождешься. Режиссеры братья Чижиковы мне особо не были известны, да вот только после данной картины я более лучше изучи их остальные работы. Авось, еще что-либо приглянется моей душеньке.

    Если традиционно начинать обсуждение кинофильма с сюжета, то могу вполне прямо заявить, что не блещет особой оригинальностью. Обычный парень приезжает в Москву, так как у его семейства огромные долги. Помочь юноше вызывает родной дядя, весь такой из себя бандит, по имени Василий. Василий заведует кладбищем и зачастую сторожа сбегают от него, бросив охрану порученной территории. Дядя, по правде сказать омерзительный тип, вроде как в шутку и дает понять, что на кладбище происходят мистические вещи, да вот только осознание этого приходит несколько после.

    На счет актерского состава. Александр Паль до этого уже превосходно о себе заявил в кинокартине "Горько". От его игры ожидалось лишь безупречность и полное понимание своего персонажа. С поставленными задачами Паль справился на ура. Да, в ленте Николай не выглядит супер сильным молодым мужчиной или сверх умным и догадливым, зато ему присуща искренность, смелость и ответственность. Его персонаж невольно заставляет проникнуться к нему пониманием. Работать стоит прежде всего дабы помочь наконец таки родным выбраться из должностной ямы. А как же иначе? Разве можно пренебречь помощью близкого человека, пусть и уголовного вида? Нет! Стоит просто не бояться и попытаться во всем разобраться.

    Как мне показалось, данная художественная картина придется по вкусу всем тем, кто любит детективные истории с элементами мистики, а также фильмы ужасов. В ленте предостаточно различных элементов, которые демонстрируют многожанровость данной работы.

    Я бы даже мог назвать кино "Парень с нашего кладбища" гениальным, если бы не одно но! Есть в средине данного творения небольшая сцена с перестрелкой. Лично мне кажется она была несколько лишней. Если бы его убрали, было бы просто превосходно. Но опять таки ведь это исключительно мое мнение. А вообще раз атмосфера фильма держится от начала и до конца, раз музыкальное сопровождение хорошее и Александр Паль благодаря своей работе не дает и шанса чтобы заскучать, то фильм непременно стоит хвалебной рекомендации. Разумеется, в завершении хотелось бы дать моей рецензии зеленый свет, то бишь порекомендовать ее остальным. Мой вердикт 9.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра