Скауты против зомби 2015 смотреть онлайн

Скауты против зомби

Скауты против зомби 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, комедия.

Режиссер: Кристофер Лэндон.

В ролях: Патрик Шварценеггер, Холстон Сейдж, Тай Шеридан, Клорис Личмен, Дэвид Кокнер, Сара Дюмон, Блейк Андерсон, Джесика Альберг, Логан Миллер, Мэттью Кардаропле.

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
фильм Скауты против зомби (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 ноября 2015 | Комментов: 383

Последним временем меня не покидает какое-то странное чувство и быть может связано оно исключительно с моим недавним просмотром очередной американской кино новинки 2015 года "Скауты против зомби". Сказать по правде, я совершенно не люблю черного юмора либо как сейчас модно говорить - туалетного, однако моим приятелям нравятся фильмы подобного рода, а мне остается лишь составить им компанию.

Сюжет данной "комедии-ужасов", если это так можно назвать, - сущий бред. Вот представьте в главной роли троих лузеров - это в принципе не ново и даже уже не оригинально, которым предстоит спасти чуть ли не весь мир - а это по большому счету невероятно примитивно. Удастся ли им это сделать - попытайтесь догадаться самостоятельно, а я лишь еще немного расскажу о своих впечатлениях и мыслях связанных непосредственно с просмотром. Итак, троицу героев никто не ценит, к ним никто не прислушивается, но в кой то веки им везет - город становиться пустынным! Что же предпринять в подобной ситуации? А ну ка, заглянем-ка мы в стриптиз-бар! Как Вам такая идея? Как по мне так это не то чтобы не логично, просто глупо. Разумный бы человек не стал в первую очередь шататься по таким вот заведениям, а нашим героям все не по чем!

Далее, на горизонте появляется официантка, что не против вовсе составить нашим скаутам помочь в спасении города от зомби-лихорадки. Спрашивается, девица для чего здесь? Разбавить атмосферу? Так она и так, настолько скудная, что и разбавлять нечего! Актеры просто читают свой текст, иногда кривляются, корчат гримасы и при всем этом пытаются выдать себя за мировых суперменов. Мне лично противно было наблюдать такую скучную картинку. Тем более, вроде как был заявлен хоррор. Где же он? Я не заметил ни единой страшной сцены либо хотя бы жуткой... По моему телу даже мурашка не пробежала.

Экшен-сцены. Отдельная тема для обсуждения. Увы, мне не известна цифра бюджета потраченного на создание сего детища Кристофера Лэндона, однако интуиция почему-то подсказывает что она ничтожно мала, поскольку ни единого достойного и запоминающего спецэффекта мне разглядеть так и не удалось. Из всей картины меня порадовала лишь неплохая операторская съемка, а также же хорошее музыкальное оформление. Что же касается юмора, так лучше вообще закрыть уши и ничего не слышать. В целом, не стану скрывать что мне не понравилось. Да, я не любитель подобного кино, но все же некоторые фильмы заслуживают на свой просмотр. Здесь же полтора часа проведенного перед монитором можно было провести с гораздо большей пользой. Словом, не советую. Оценка 2.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация