Ускорение 2015 смотреть онлайн

Ускорение

Ускорение 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: ЮАР, США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Стивен С. Кампанелли.

В ролях: Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой, Дженна Сарас, Сабина Палфи, Карл Танинг, Ли-Энн Саммерс, Эйдан Уайток, Мэриэн Фризелл, Грег Крик.

Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.
фильм Ускорение (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 6 ноября 2015 | Комментов: 383

Как бы мне не хотелось похвалить киноработу "Ускорение", а сделать я этого попросту не могу. И дело далеко не в сюжете, а больше всего в его неудачной экранизации.

Увы, но меня, как и любого иного зрителя, сложно уже удивить женщиной, которая может совершенно все: банки грабить, с различным оружием управляться, отбиваться от погонь и драться как настоящий мужчина...Но все же, кинематографисты считают этот трюк до сих пор выигрышным, потому и создали очередной кино основываясь исключительно на данной идее. Для меня выбор актрисы на главную роль был вполне очевиден. Наша Ольга Куриленко настолько эффектно сыграла вместе Дэниэлом Крейгом, Томом Крузом и Расселом Кроу, что создатели по всей видимости решили предоставить к ее рукам абсолютно все карты. Да только сама Куриленко такого жеста не то чтобы не оценила, а скорее в одиночку просто не дотянула до поставленной планки. Ольге совершенно не удалось проявить себя. Если еще в обычном плане она смотрелась неплохо, то экшен-сцены провисали с треском. Мне лично хотелось больше действия, больше динамики и так далее, все же ведь предо мной боевик, не так ли?!

Еще одним из главных минусов мне бы хотелось отметить написанный к фильму сценарий. При просмотре возникает ряд вопросов, ответы на которые создатель так и не считает дать нужными. К примеру зрителю не поясняется почему такие бравые ребята, экипировка которых стоит немереное состояние, соглашаются на ограбление банка за такой мизерное вознаграждение в тридцать тысяч американских долларов; почему все пошло наперекосяк и каким образом Алекс засветила на камеры свое лицо; почему понимания, что в ее руках предмет за которым гоняются все вокруг, она так и не избавилась о нем, а все больше пытается его сохранить; почему даже та самая флешка за которой так неумолимо охотятся специальные структуры храниться не отдельно от бриллиантов, почему ей не выделили какую либо отдельную ячейку? Таких вопросов за время просмотра кинокартины у меня лично на собиралось огромное количество. Жаль только ни единого ответа я так и не сумела получить.

Что относительно спецэффектов и иных компонентов данного кино, то исполнено в принципе было неплохо. Оператор отлично проделал свою работу,камера в его руках выдала в итоге профессиональную картинку с хорошими панорамными видами. А спецэффекты смотрелись бы более внушительно, если бы главной героине удалось гораздо лучше прочувствовать свою роль и быть более уверенной. Словом, посоветовать фильм могу, но минусы и ляпы в нем занимают существенную роль. Как вердикт, моя оценка 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация