Видения 2015 смотреть онлайн

Видения

Видения 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Кевин Гротерт.

В ролях: Айла Фишер, Джим Парсонс, Энсон Маунт, Гиллиан Джейкобс, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Джон де Ланси, Джефф Брэнсон, Брайс Джонсон, Роберто «Санс» Санчес.

Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…
фильм Видения (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 9 ноября 2015 | Комментов: 383

Сейчас довольно затруднительно придумать стоящую идею для какого нибудь фильма, однако можно взять даже уже знакомое действие и просто преподнести его под иным углом, что весьма выигрышно может сказать на зрителе. Также по всей видимости решил сделать и режиссер Кевин Гротерт, да вот только в итоге ничего стоящего из его работы не получилось. "Видения" - ни чем не запоминающееся кино, которое хочется забыть сразу же при виде титров.

Прежде всего стоит признать что сама постановка сцен сильно хромает. Увы, но главные герои ведут себя несколько странно. Первоначально, немного негативное впечатление сложилось непосредственно об Эвелин. Она все время винила себя в аварии, в которой погибло несколько человек. Столь сильная депрессия подсадила ее на лекарственные препараты - антидепрессанты, которые Эви принимала уже около года. Однако как после дает понять создатель женщина в произошедшей катастрофе виновата не была и сама об этом прекрасно знала. Спрашивается тогда, для чего она себя так изводила и мучила тем самым близких, в частности мужа? Кстати, о муже. Его позиция мне абсолютно не ясна. Зная, что жена все время на таблетках зачем было планировать ребенка? Или же это получилось случайно? Тогда осознавая весь ущерб, который принесли лекарства организму Эвелин, чего ради супруг настаивал на продолжении курса ее лечения? Неужто хотел угробить и без того пока еще не родившегося малыша? Позицию же самой женщины я уважаю. Ее отказ от лечения - оправданный и полностью обоснованный. Ах, да! Еще хотелось немного сказать о покупке фермы. Сказать, что это было сделано для того, чтобы беременная Эвелин больше времени проводила на воздухе - ничего не сказать; сказать, что это было выгодное деловое вложение - тоже бред! Стоит лишь повнимательней оглядеть виноградник и все само собой станет на свои места.

Мистическая составляющая кинокартины выглядит бездарно и скупо. Больше всего меня раздражал эпизод с соседями. Для чего эту сцену вообще приписали к сценарию? Разве акцент был сделан на действие за забором? Мне кажется что нет. Словом на галлюцинация главной героини все и умолкло, больше наблюдать не было за чем.

Актерская игра вышла в итоге бездарной. Эмоций из себя актеры выдавить не сумели, смотреть на них было одним сплошным разочарованием. В который раз при весьма неплохой идее можно было создать достойное кино, но, увы, фантазия создателей быстро иссякла. Как по мне так рекомендовать в данном случае нечего. Моя оценка "Видению" будет низкой, то бишь 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
С кинотеатра
Вход / Регистрация