Саранча 2015 смотреть онлайн

Саранча

Саранча

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: триллер.

Режиссер: Егор Баранов.

В ролях: Пётр Фёдоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева.

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
фильм Саранча (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.76
Всего проголосовали: 608
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Не так давно услышала от знакомых хвалебные отзывы о кинокартине "Саранча". Исключительно из любопытства решила посмотреть данное кино и сама, изначально отыскав на просторах интернета хоть несколько рецензий. И по правде говоря была очень сильно удивлена, когда не увидела ни единой оценки и ни единой рецензии. У меня закралась даже доля сомнения относительно данной художественной работы, ведь в прокат она вышла около двух лет назад, в 2013 году, а о ней ни слуху ни духу. Что ж, стоило ведь хоть кому-то внести ясность относительно сего творения, потому я и решила начать непосредственно с себя.

    Обратимся сразу же к сюжету. Не могу его назвать новым либо же уникальным, зато интригующим - непременно. История разворачивается вокруг двоих молодых людей - провинциального паренька Артема и избалованной городской красавицы Леры. Он - простой трудяга, привыкший всего добиваться собственным непосильным трудом. Она - изнеженная девица, которой всегда все подавалось на блюдечке с голубой каемочкой, но любовь знает свое дело, а потому этим двоим было просто необходимо познакомиться. События на курорте развиваются довольно примитивно, но немного спустя приходиться снять розовые очки и вновь окунуться в реальность. Чувства чувствами, но Лере стоит покориться отцу и стать женой для его друга, что она собственно и делает. Артем же в ответ на сложившую ситуацию берет в жены женщину старше его по возрасту, однако это вовсе не рушит его страсти. С Лерой они так и продолжают встречаться... И признаться по правде я была более чем уверена, что эти двое еще поплатятся за свою нерассудительность.

    Круг сужается, становиться жарко. Вокруг любовников начинается проливаться кровь и им стоит выбираться из дерзкого положения, которое они сами и создали. Что же будет дальше? Уж лучше посмотреть и оценить самостоятельно. Я лишь хочу отметить актерское исполнение, так как в данном случае оно было на первом месте. Паулина Андреева с Пётром Фёдоровым как пара смотрелись просто восхитительно, мне лично самой даже хотелось, чтобы все отступились от своих принципов и просто дали молодым людям право на счастье. Их дуэт затмил всех, очень эмоционально сыграли. Такая чувствительность присуща далеко не всем актерам, но здесь она несомненно была. Я во время просмотра получила целую феерию незабываемых ощущений: и радость, и страх, и огромное переживание. Мне понравилось, очень сильно понравилось. И пускай я буду пока первой и единственной, кто высказал свое мнение относительно "Саранчи", но она заслуживает зрительской любви и внимания. Моя оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
С кинотеатра