Зеленый ад 2015 смотреть онлайн

Зеленый ад

Зеленый ад 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, приключения.

Режиссер: Элай Рот.

В ролях: Лоренца Иззо, Ариэль Леви, Дэрил Сабара, Магда Апанович.

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.
фильм Зеленый ад (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 ноября 2015 | Комментов: 372

По правде говоря, у меня были весьма великие ожидания относительно кинофильма "Зеленый ад", но с его просмотром все они канули в лету... К сожалению, я не сумела увидеть аж ничего удивительного и тем более страшного, что непременно хотел показать нам режиссер Элай Рот. Слоган "Страх сожрет тебя" абсолютно не про это кино, и сейчас я постараюсь пояснить свою позицию.

В данном случае полная мешанина произошла не только с сюжетом, но и самим исполнением. В эпицентре событий оказалась цивилизованная группа студентов, что поставила себе за цель спасти местную природу от вырубки. Однако вместо этого молодые люди оказались в лапах каннибалов и с этого создатели, пожалуй, и планировали начать свой собственный хоррор. Увы, молодые люди играют настолько неубедительно, что поверить им попросту невозможно. Кинокартину добавляет еще несколько бездарных сцен, которые должны были, как я понимаю, рассмешить зрителя, но только еще больше в итоге усугубили и без того негативное впечатление о фильме. Девушке захотелось в туалет - дело житейское, но у каннибалов его нет - выход... посмотрите сами, а то пересказывать даже не приятно. А ситуация с пауком и молодым человеком - такого абсурда еще стоит поискать!

Ничего жуткого и будоражащего в киноленте нет и быть не может. Акценты расставлены неверно: изначально демонстрируется цивилизация и это нисколько не воодушевляет, поскорее хочется обратиться к природе. Но как только на экране появляются первые кадры джунглей, хочется поскорее переключиться на что либо иное. Никаких звуков не слышно, ничего чтобы заставило проникнуться лесом нет. Есть пару зеленых веток, но это такой мизер, что и говорить здесь не о чем.

А еще скажу непременно пару словечек о самих каннибалах. Эти аборигены вызывали у меня не страх, а смех. Почему? Сама не понимаю. Просто в их глазах не было лютой ненависти к людям, их деяния не были жестокими и вообще они казались добродушным незнакомцами и не очень привычными кулинарными пристрастиями.

Вот, если говорить о том, чего мне не доставало - так это музыкальное сопровождение. Благодаря удачно подобранным композициям можно было сделать фильм более жутким и удручающим, но, увы, авторы не обратили на этот компонент никакого внимания. Столь скупая эмоционально картина не могла привлечь к себе достойного внимания, а уж тем более испугать. Мое решение по всей видимости очевидно, не стоит тратить собственное свободное время на просмотр "Зеленого ада". Подыщите нечто стоящее. Моя оценка кинокартине 3.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того...
С кинотеатра
Вход / Регистрация