Пила 3 2006 смотреть онлайн

Пила 3

Пила 3 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, детектив.

Режиссер: Даррен Линн Боусман.

В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Энгус МакФадьен, Бахар Сумех, Донни Уолберг, Дина Мейер, Ли Уоннелл, Мфо Коахо, Бэрри Флэтмэн, Лайрик Бент.

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…
фильм Пила 3 (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 15 ноября 2015 | Комментов: 383

Лично я уже давненько просмотрела все части "Пилы", да вот только третью припоминала как- то смутно. Решив освежить свои воспоминания, я вновь уселась за просмотр и почему то даже решилась в итоге написать небольшую рецензию.

Если честно некоторые мои друзья начинали просмотр фильма о Конструкторе чуть ли не из самой средины, я же как истинный фанат смотрела все с самого начала. Так вот, скажу по правде, что наблюдать за происходящим действием на экране стоит непременно с первой части, в противном же случае некоторые аспекты, показанные в третьей части, могут быть непонятными.

Сюжет "Пилы 3" довольно таки интригующий. На сей раз изобретательный лихой гений дал шанс отыграть отцу за смерть своего сына. Кто одержал верх Джеф или Джон попытайтесь отгадать самостоятельно.

О самих ловушках хотелось бы сказать отдельно. Создатели в который раз постарались, такой немыслимо жестокой фантазии у меня лично нет. Но от такого хитрого маньяка как Пила и ожидаешь кровавого действия, действия, которое непременно шокирует, которое заставит переживать несчастным людям и верить в то, что Пила когда-либо будет побежден.

Относительно актерского состава, то все в очередной раз прекрасно справились со своей работой. Каждый дал огромное количество впечатлений и эмоций. Особенно поразила игра доктора Линн Ден Лонн. Сцена, где она проводит операцию - заставляет одновременно и восхититься ее трудам и вздрогнуть от ужаса. Ну и конечно же, не могу обойти стороной самого Тобина Белла. В каждой части он лишь более грамотно доказывает о своем грандиозном таланте и упорном старании быть еще более профессиональней.

Относительно декораций и общего заднего плана. Панорамный вид, точно как и в предыдущих работах выглядит мрачно. На меня сцены подвала наводили сущий ужас, если учитывать еще и ловушки в которых оказались главные герои, одна лишь сцена с цепями...и у меня вновь мурашки по коже пробежали. И вот еще, не могу не отметить музыкального оформления. Его было не столь и много, но этого и не требовалась. Куда важнее, что каждая звучащая в фильме мелодия отменно подчеркивала настроение и общую атмосферу как персонажей так и самого действия.

Единственным минусом третьей части "Пилы" как мне кажется является огромная нарезка из фрагментов предыдущих историй. У меня под конец аж голова разболелась от столь огромного количества прошлых эпизодов - и это кстати, еще один момент, почему стоит смотреть исключительно с начала. А так, за полученные ощущения "Пиле 3" могу поставить 7/10, советую!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация