Война полов 2015 смотреть онлайн

Война полов

Война полов 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Кирилл Кузин.

В ролях: Харальд Розенстрём, Александр Пальчиков, Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова, Алексей Демидов.

Что завтра на рассвете с каждым из нас случится, не знает никто. И когда ТРИ наших героя проснулись на необитаемом острове, в компании ДВУХ красивых… но не очень дружелюбных девушек… да еще без воды и еды… Вот тут они и поняли, что жизнь действительно полна сюрпризов!
фильм Война полов (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 4 декабря 2015 | Комментов: 272

Всем тем кто не упускает повод по язвить в сторону отечественного кинематографа могут порадоваться, ведь им предоставился еще один шанс! На горизонте оказалось кино "Война полов", которое имеет очень сильную схожесть с кинокартиной "Три плюс два" 1965 года выпуска. Что в советском варианте, что в нынешнем сюжетное действие остается неизменным. Правда, чтобы хоть немножко сделать из своего кино детища оригинальный фильм режиссер Кирилл Кузин на пару со сценаристом Андрем Курейчиком решили еще сделать из главных героев соперников. Таким вот образом Юля с Соней всячески не поддерживали архитектурных идей Алексея и Виталия. Путь их примирения оказался несколько неординарным. Начальник отправил всех своих подчиненных на морскую вечеринку, где злую, я бы даже сказала роковую, шутку с ними сыграл алкоголь. Ребята решили, что раз понимания в работе им не отыскать, то пускай их выдержанные к спиртному организму покажут чья в итоге возьмет и кто кому будет должен уступить. Далее, ситуацию в сои руки взял капитан судна, которому наблюдать за всем этим абсурдом у себя на судне стало просто невыносимо. Он то и высадил всех упрямых и очень сильно пьяных архитекторов на необитаемом острове. Что будет дальше, наверное, не стоит даже пересказывать. И так понятно, что изначально между парнями и девушками начнутся перепалки, пакости сопровождаемые бытовым уровнем и прочая ерунда, от которой, как предполагалось, зритель обязан был остаться доволен. К сожалению, в моем случае такого не произошло. Все события прошли мимо меня, оставив абсолютно равнодушной.

Подборка актерского состава мне лично показалась самой обычной. Ничего особенного, душещипательного и трогательного я не сумела про себя отметить. Некоторые моменты все же вынудили меня улыбнуться, но мне не пришлось по вкусу то огромное количество пошлых шуток, которые создатели включили в свою киноработу. А вот что действительно сумело меня тронуть, так это превосходные пейзажи Абхазии... Скалистая местность, дикий пляж...Так и захотелось там поскорее побывать и насладиться всей этой неописуемой красотой. Изумительное зрелище! За декорации, общий фон и операторскую съемку несомненно плюс, за все остальное, увы, и говорить то не о чем. Так что, если Вам вдруг захочется окунуться в новую интерпретацию старого кино, то Вы можете смело включать этот фильм. Правда, я не могу дать никакой гарантии, что Вам он сумеет понравиться. За то, что я отметила плюсом, и будет уровнем моей оценки. Если Вы внимательно читали, то поймете, что это 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация