Крепость: щитом и мечом 2015 смотреть онлайн

Крепость: щитом и мечом

Крепость: щитом и мечом 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, приключения, военный.

Режиссер: Федор Дмитриев.

В ролях: Пётр Фёдоров, Евгений Стычкин.

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.
фильм Крепость: щитом и мечом (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 4 декабря 2015 | Комментов: 272

Я вот сколько себя помню всегда в кинематографе отдавала предпочтение мультипликационным работам. И как мне кажется ни возраст, ни любые другие аспекты не сумеет этого изменить даже со временем. Вот как раз вчера мне удалось просмотреть новый мультфильм под названием "Крепость: щитом и мечом" и мне сразу же хочется поделиться о нем своим мнением.

В первую очередь хочу отметить то, что авторам получилось создать исключительно детский мультфильм. В нем настолько все легко и просто разложено по полочкам, что нет ни малейшей необходимости что либо затем пояснять юному зрителю. Режиссер вместе со своей командой придерживался прямолинейности абсолютно во всем за что несомненно ему хочется и поставить первый плюсик.

Второй я считаю за необходимое дать за правильно прописанные логичные диалоги. Они вовсе не затянутые, не содержат в себе невразумительного философского смысла и прочей ерунды, которая бы лишь отвлекала от просмотра. Все выглядит довольно лаконично и грамотно построено, без каких либо задержек.

Прорисовка мультфильма была исполнена, как по мне, безупречно. Очень красиво показан мальчишка, забавным получился и священник. Он кстати мне своим видом и поступками напомнил хитрого лиса, который не знает как поскорее подобраться к своей жертве. Порадовали также и воины. За огромным просмотром художественных работ я сумела уже отметить тенденцию рисовать массовку на заднем плане однообразной. Здесь же на каждом воине остановились отдельно: кому-то сделали другой цвет волос, кому-то пририсовали усы, кому-то добавили бороду. От однотипности однозначно избавились и это несомненно можно также отнести к положительным аспектам.

Никаких злых волшебников, колдунов и прочего ждать также не следует. Включена парочка сцен со сражениями, но они вовсе лишены жестокости, ведь тот момент, что смотреть будут детишки ни на секунду не упускался из виду. Единственное чего мне очень сильно не доставало так это музыкальное сопровождение. Увы, но как я не старалась прислушаться к мелодиям, а мне все никак не удавалось их уловить. Быть может я и правда была невнимательной, а может просто им не было отведено достаточной роли, но несмотря на это все же атмосфера "Крепости: щитом и мечом" сохранилась просто безупречно. Я буду не я, если не похвалю и не порекомендую столь хороший мультфильм для просмотра как маленькому любопытному зрителю, так и взрослому родителю. Более, чем убеждена, что понравиться абсолютно всем. Ну а я в завершении своих слов выставлю лишь оценку 10/10 и пожелаю приятного просмотра.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация