Выхода нет 2015 смотреть онлайн

Выхода нет

Выхода нет 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Джон Эрик Даудл.

В ролях: Оуэн Уилсон, Лэйк Белл, Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс, Тханавут Касро, Чатчаваи Камонсакпитак, Сахайак Бунсанакит, Танапол Чуксрида, Нопханд Буньяй, Канарпат Финтиянг.

Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
фильм Выхода нет (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 5 декабря 2015 | Комментов: 272

Первым делом в этой художественной работе меня заинтересовало само название. Все неустанно утверждают, что из любой ситуации имеется решение, а вот режиссер Джон Эрик Даудл вполне противоречиво назвал свое детище. Что ж, зато у меня появилось желание во всем поскорее разобраться, поэтому я и нажала на кнопку плей.

Сюжетная основа не блещет великой оригинальностью. Она повествует о молодом американском семействе, которое переехало в Юго-Восточную Азию и там столкнулось с неимоверной жестокостью мятежников. Вся остальная часть фильма заключена в том, каким именно образом будет спасаться вся семья от нападений со стороны.

Хочу сразу отметить все плюсы данной работы. Для меня в большей мере они заключаются в динамичности и атмосфере, которая выдержана во всех, даже самых малейших деталях. Первые минут пятнадцать на экране не происходи никакого абсолютно сумасшествия, однако затем начинается нереальный экшен, от которого уже никуда не деться. Каждая сцена переполнена различными спецэффектами, которые сделаны на самом высоком уровне. Картинка до последнего держит в напряжении и не дает даже минуты на расслабление. Правдоподобно все показано, здесь даже смысла спорить нет. Атмосфера, разумеется, также держится очень хорошо. Смею отметить безупречную работу актера Оуэна Уилсона. Я больше привыкла в кино видеть его в комичных ролях, поэтому вовсе не рассчитывала, что серьезный отец семейства и настоящий защитник ему удастся. Но видимо стоило сразу отбросить все мои сомнения, поскольку Оуэн просто блестяще перевоплотился и прочувствовал своего героя. Лэйк Белл исполнила роль его супруги также достойно, не подкачал и Пирс Броснан. Была безумно рада его вновь увидеть на экране.

А относительно минусов, могу сказать лишь о предсказуемости "Выхода нет". Практически во всех ситуациях было заведомо понятно, что главному герою удастся совершенно все. Там же, где ситуация была полностью тупиковая появлялся некий третий человек, скажем так герой со стороны, с помощью которого тот час непреодолимое препятствие казалось сущим пустяком. Увы, но даже итог киноленты был для меня понятен. Также не сильно порадовала продемонстрированная жестокость. Ладно, перед мятежниками была поставлена задача оказаться на экране сущими тварями, но простому мирному народу чем не угодили обычные американские граждане? Они то почему были настолько обозленными в сторону семьи главного героя? Этот аспект мне так до сих пор и остался не ясным. Посоветовать фильм к просмотру я конечно могу, так как он интригующий и динамичный, но учитывая его небольшие недостатки, от меня оценка 7.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация