Виктор Франкенштейн 2015 смотреть онлайн

Виктор Франкенштейн

Виктор Франкенштейн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, драма.

Режиссер: Пол МакГиган.

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Бронсон Уэбб, Джеймс МакЭвой, Дэниэл Мейс, Спенсер Уидлинг, Робин Пирс, Эндрю Скотт, Каллум Тернер, Ди Ботчер.

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
фильм Виктор Франкенштейн (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.27
Всего проголосовали: 297
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я, как очень любопытный зритель, не мог пропустить мимо себя очередную новую версию о "Викторе Франкенштейне". Если честно, мне не сильно пришлись по духу предыдущие работы, поскольку никакой оригинальности в них разглядеть мне так и не удалось. Каждый из режиссеров попросту пересказывает знакомое развитие событий, просто делает это немного по-своему. Пол МакГиган дал же шанс посмотреть на все немного с иной стороны и увидеть вещи такими какими они в действительности и являются.

    Итак, все начинается в цирка. Там работает очень разумный парень, разбирающийся в медицине, однако не имеющий возможности выбраться из клетки. Он - горбун и его рабская участь предрешена. Так могло бы быть, если бы возлюбленная этого бедолаги не сорвалась вниз и в цирке не появился сам Виктор. После знакомства с ним, Виктор принимает решение забрать горбуна к себе и дать ему имя Игорь. Затем вновь стоит окунуться в безумную идею создать из мертвой плоти живое существо. Правда теперь все уже смотрится немного иначе, глазами самого Игоря. Изначально талантливый парень охотно участвует в экспериментах, но немного после к нему приходит понимание, что на самом деле они не сотворили монстра, монстр все это время находился рядом - это сам Франкенштейн.

    Знаете, я вот после этой мысли даже призадумался. А ведь и правда, почему мы все каждый раз нарекаем на созданного Виктором чудовища? Разве оно виновато в том, что его автор был помешан на безумных идеях? Ведь если бы не сам Виктор всей этой жуткой истории вовсе бы не было, как раз Виктора необходимо было останавливать, Виктора, а не его создание.

    Некоторые сюжетные линии обрываются прямо по средине, так и оставшись недосказанными. Мне вот не совсем ясной оказался момент с любовной линией, которая касалась непосредственно Игоря. Зачем было делать на этом акцент? Ведь это могло выглядеть как просто несчастный случай... И таких моментов в ленте предостаточно. Не хочется сейчас на них всех обращать внимания.

    Выбор актеров на главные роли мне понравился. Дэниел Рэдклиф в роли Игоря, и Джеймс Маккэвой в роли Виктора Франкенштейна выглядели более чем убедительно, хотя я был больше прикован к Рэдклифу. Ему удалось повзрослеть и стать еще более талантливым. Теперь он для меня вовсе не кажется актером одной роли - Гарри Поттера. Словом, даже опираясь на мнение критиков, сделал вывод, что посоветовать все же стоит. Да, имеются небольшие недоработки, но на них вполне реально не закрыть глаза. Моя лично оценка обоснованная и взвешенная - 7.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра