Омерзительная восьмерка 2015 смотреть онлайн

Омерзительная восьмерка

Омерзительная восьмерка

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: вестерн.

Режиссер: Квентин Тарантино.

В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн, Демиан Бишир.

Война, особенно гражданская, загоняет людей в угол. Она порождает вечный страх и ненависть ко всему происходящему. Нет чувства безопасности, нет уверенности в собственной защите. Люди настолько жестокие, злые и изголодавшиеся, что возвратиться в нормальную жизнь для них практически не представляется возможным. Вражда, неразбериха и разруха - вот все что окружает. Подобное случилось и по окончанию гражданской войны в Америке. Молодая девушка намеревалась просто сбежать от той жизни, но убегая от одних проблем она оказалась втянута в иные. Попавшись в лапы бандита, тот намеревался получить за нее выкуп.

Ныне охотник за головами Джон Рут, или как его еще называют Вешатель, конвоирует заключенную. В пути он знакомиться с еще одним охотников и шерифом. Все вместе они продолжают свой путь, но по причине внезапной бури им приходиться искать пристанище, которым становиться галантерейная лавка Минни. Там главные герои сталкиваются с довольно пестрой по составу компанией, куда входят мексиканец, бывший генерал Конфедерации, ковбой и палач. У одного из них есть собственные причины не называть своего имени, а также мотивов которые им движут. Он - предатель. Но поймут ли это наши герои до такого, как возмездие отыщет чужую правду?
фильм Омерзительная восьмерка (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.67
Всего проголосовали: 198
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Пройти мимо очередного нового творения Квентина Тарантино вовсе не возможно. Его работы меня всегда поражали! Умудряюсь тому, насколько люди бывают талантливы, насколько им удается снимать, да и писать, действительно оригинальное кино. Я уже так много видела кинолент, что последним временем слежу не столько за новинками в мире киноиндустрии, как за самыми режиссерами, что мне понравились и запомнились.

    Прежде всего "Омерзительная восьмерка" зацепила меня своим неординарным названием. Оно несколько отталкивает, но вместе с тем и подогревает интерес. Я смотрела затаив дыхание, так мне было безумно любопытно обо всем до ведаться, а вместе с тем и проверить заодно свои детективные способности. Вообще вестерны я всегда обхожу стороной, но этот ждала больше любого фильма. Таки не зря, ведь техническая сторона исполнена просто грандиозно. На меня прям перенеслись времена Дикого Запада и я словно все пережила вместе с главными героями. Видно было даже невооруженным глазом, что над декорациями потрудились на славу. Все таки эпоху передали на все сто. Я была в восторге от увиденного.

    Знаете, иногда когда ожидания от фильма не так и высоки, его авторы приглашают принять участие в съемках огромное количество талантливых актеров. С одной стороны это бывает вполне выигрышно и оправдано, с другой - порой нет. Разумеется, даже поклонники не пройдут мимо своих кумиров и непременно потратят немного средств ради того, что в очередной раз насладиться их игрой. Я тоже хотела ознакомиться с новой ролью Курта Рассела и Ченнинга Татума. Не стану скрывать, что и персонаж Сэмюэля Л. Джексона меня заинтересовал, ведь ему всегда достаются весьма необычные роли. В итоге, могу сказать, что весь актерский состав справился на отлично. Не хочу преждевременно раскрывать всех карт и пояснять какой кому персонаж достался и кто себя не за того выдавал, скажу лишь что изначально я была не права. Сделала ставку не на того героя, но ничего ближе к концу фильма я исправилась и таки сумела понять что к чему еще до окончательной финальной развязки.

    Кстати, попробуйте и Вы насладиться столь уникальной работой Квентина Тарантино, а заодно и испытайте себя в роли детектива. Быть может хоть Вам с первого раза удастся всех расставить по своим местам. Мне даже почему то кажется сейчас, что фильм "Омерзительная восьмерка" мною будет пересмотрен еще не раз. Все таки не стану скрывать, что он мне невероятно понравился, поэтому моя оценка и будет настолько высока. Мое итоговое решение - 10/10. Безусловно рекомендую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра