Страна чудес 2015 смотреть онлайн

Страна чудес

Страна чудес 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников.

В ролях: Елена Яковлева, Федор Добронравов, Александр Паль, Олеся Железняк, Сергей Лавыгин, Грант Тохатян, Ольга Лерман, Тимофей Трибунцев, Иван Добронравов, Анна Назарова.

Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то. Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но ещё принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых каким-то непостижимым способом — примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО? Всё это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Всё-таки… Мы такие одни во вселенной.
фильм Страна чудес (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 13 декабря 2015 | Комментов: 169

Чтобы хоть как-то развеселить себя в преддверии новогодних праздников, я решила посмотреть не привычное мне старое кино, а что-нибудь новенькое. Так как голливудские киношки мне уже изрядно поднадоели, выбор я сделала в сторону отечественного кино. "Страна чудес" только-только должна была появиться на экране, но вместе с тем вызвала у меня неподдельный интерес. В первую очередь заинтересовал не столько синопсис, как актеры, давшие свое согласие сыграть главные и второстепенные роли. Но об этом чуточку позже, а пока поговорить стоит о самом сюжете.

Истории в которых оказываются главные персонажи могут показаться сказочными. Однако мне лично желание побывать на программе "Поле чудес" таким вовсе не выглядит. Тоже самое могу сказать относительно и иных версий повествования. Просто как мне показалось, главные герои не были готовы к тем поворотам, которые внезапно им уготовила судьба. Быть может, конечно, несколько надуманно принимать роды у собственной жены сотрудником ППС, но в реальной жизни чем вообще черт не шутит, всякое может быть.

Теперь уже скажу несколько слов и об актерском исполнении. Признаться по правде, я уже давненько на экране не видела Елену Яковлеву. Она меня своим выходом на экран безумно порадовала. Неплохо в данный художественный фильм вписался и молодой талантливый и нынче весьма популярный актер Александр Паль. Я за ним последнее время тоже стараюсь наблюдать, а потому отмечу, что если он будет работать в таком же духе, то успех в карьере ему обеспечен. Еще отмечу и Олесю Железняк. Ее я никогда не относила к своим любимым исполнительницам, однако нынешняя роль ей и правда подошла. Словом, все молодцы!

Отдельно остановлюсь и на техническом аспекте постановки. Операторская работа в кой то веки была исполнена профессионально. Ракурсы очень плавно сменяли друг друга, а где была необходима большая динамичность - работа кадры более резвее менялись. Атмосфера в целом просто восхитительная получилась. Мне от самого начала и до самого конца удалось прочувствовать новогоднее настроение, а это было именно то в чем я нуждалась больше всего. Так что если Вам вдруг станет грустно и захочется чего-то праздничного либо же просто веселого посмотрите киноленту "Страна чудес". Уверена, нашим актерам удастся Вас развеселить. Как Вы уже сумели догадаться, фильм я советовать вполне намерена. От него у меня остались исключительно, положительные эмоции. Мое решение - 8.5/10. Согласитесь, это вполне высокая оценка как для фильма нашего производства...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация