Костяной томагавк 2015 смотреть онлайн

Костяной томагавк

Костяной томагавк 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, вестерн.

Режиссер: С. Крэйг Залер.

В ролях: Патрик Уилсон, Курт Рассел, Лили Симмонс, Шон Янг, Занн МаКларнон, Мэттью Фокс, Дэвид Аркетт, Сид Хэйг, Ричард Дженкинс, Кэтрин Моррис.

Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.
фильм Костяной томагавк (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 14 декабря 2015 | Комментов: 169

Сказать по правде, я был действительно поражен тем, что кинофильм с таким нелепым названием как "Костяной томагавк" может вполне заслужено красоваться на экране и радовать своим экранным действием зрителей. Вообще для меня тематика каннибализма уже заезжена до самых невероятных дыр. Ничегошеньки новенького из этого продемонстрировать миру кинематографа не удается вот уже несколько лет подряд. Однако, здесь же все таки имеется собственная оригинальность и именно о ней мне бы и хотелось поговорить более подробней.

Первым делом обращусь к синопсису, поскольку трейлер мне увидеть так и не довелось. В описании была всего-навсего одна строчка о том, что четверо мужчин отправятся в пещеры спасать тех, кто оказался в ловушке у каннибалов. Меня, честно сказать, это вовсе не впечатлило и даже желания не вызвало посмотреть, однако я люблю ужастики, а потому ознакомление продолжил. Тем кто будет тоже смотреть желаю немного запастись терпением. Подача сюжетного действия несколько затянута, придется перетерпеть куцее начало и последующее затишье, однако затем начнется настоящая динамичная развязка, да такая что спокойно перед экраном усидеть уже не получиться.

Каннибалы получились просто превосходными, нисколько не ударили в грязь лицом. Их появление и правда вызывало отторжение, ведь они были не только грязными и омерзительными, но и кулинарные пристрастия были исключительно в кровавом духе. Актерам, сыгравших этих дикарей, несомненно хочется похлопать, а их старания отметить жирным плюсом.

Сильно подкупил меня и подход к экшен-сценам. Он и правда оказался нестандартным. Нынче в большинстве киноработ спецэффектов добиваться с помощью компьютерной графики. Здесь же поразило то, что все сцены были отработаны непосредственно актерами. Да, возможно с тем как подлетали дикари и есть небольшие проблемы, но это явно можно пропустить мимо глаз. Создатели также вовсе не пытались сделать ставку на заигрывание со зрителей, наоборот, все лаконично и логично взвешено, продумано до малейших деталей. Не могу не сказать и об атмосфере, которая сохраняется на протяжении всей киноработы. Я не испытал неимоверного страха, но местами мне и правда было немного жутковато, все таки решение сделать все более реалистично - удалось на славу. Так что если действительно желаете посмотреть хорошее, добротное кино, Вы зашли как раз по адресу. От меня "Костяной томагавк" критики никакой вовсе не получит. Разумеется, будет ему и рекомендация и соответствующая оценка. Мой вердикт - 9/10. Отменный хоррор.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация